[묻고답하기 이용안내]

붓아웃 질문드립니다

보드 2시즌 탔는데 이제 장비를 맞춰야겠다 해서 보드 구매하려는데 붓아웃 글들이 많아서... 보니 걱정이 되네요.. ㅠㅠ

제가 사려는 보드는 f2 엘리미네이터 158 사이즈구요 제 발사이즈는 270입니다

붓아웃되는게 보드 너비랑 발사이즈만으로도 알수있는건가도 잘 모르겠네요..

바인딩이랑 부츠는 아직안샀고 플럭스xf 사려고합니다.. 부츠는 매장가서!  

엮인글 :

한현호

*.70.57.167

바인딩 각도에 따라서도 달라집니다

전향으로 더 틀면 아무래도... 좀 더 넓어지니까요

곰팅이™

*.176.111.152

F2가 허리가 그래도 넓은편이고요...각도를 돌리신다면....

깊은 카빙시에는 좀 걸릴것 같긴해요...

부츠 외피가 작을것으로 하세요...그차이도 크니..

전향이시면 좀 걸릴것도 같고, 덕이시면 상관없고요..

BRTNT6

*.188.66.17

더비올리세요

♥마테호른

*.223.3.73

F2 158 은 안됩니다

270 이면 최소 허리 256이상 되는걸 추천합니다

바인딩 뒷발 기준 + 30
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

오가사카fc vs k2 조이드라이버 [4]

친구 보드 전도 후 데크골라줘야되서요.. xlt vs 조이드라이버 [22]

웰팍 셔틀 문의드려요. [6]

웰팍 시즌권+객실 이용권 가성비 좋은거 아닌가요? file [10]

• 꿀빨

플럭스 xf 대신할 바인딩 추천부탁드립니다 ! [21]

시즌권 어디로 할지 고민입니다 [15]

작년휘팍 2인락카 시즌권얼마였어요? [5]

웰팍 셔틀 질문드립니다!! file [10]

해머 우드데크 질문드려요!! [4]

• nrlsek

부츠에 맞는 바인딩 사이즈 질문! [2]

나이트로 정사이즈인가요? [8]

조거스타일 보드복바지 질문드립니다 [8]

콘도 이용기준 웰팍 vs 휘팍질문드립니다. 양쪽 시즌권 모두 해보신분들... [5]

• FASTER

웰팍 2인 락커 완전 매진일까요??? [5]

데크가 다시 고민입니다 [10]

• 쩡O921

휘팍은 새벽타임 없나요?04:00시까지 [7]

도넥 사버우드에 바인딩추천부탁드려요! [11]

의류 신품vs중고 [13]

이 데크 얼마에 팔수있을까요? file [4]

부츠 뒷꿈 뜨는거, 뒷굼치 보습 패드 써보신분? file [10]