[헝그리보더닷컴 이용안내]
챌린지 무한뺑뺑이 돌다가
마지막에 한번 미친듯이 엉덩이로 내려왔는데
아무래도 구때 빠진거같아요 ㅠㅠ
검정색 데스라벨 시즌권케이스구요
흰색 해골토끼가 대문짝만하게 붙어있어요
여자사람 사진이구요
혹시 챌린지나 브라보에서 발견하신분 안내데스크로좀 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
연락처적어놓으심 치킨 쏠게요 ㅋㅋㅋ
엮인글 :

척추요정김슝:)

*.187.2.238

ㅠㅠㅠㅠ

제얼굴이 아닌 뽀샵 겁내 들어간 여자사람 얼굴이 들어가있어요 ㅠ

저런 해골따위!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보노보더

*.131.235.198

꼭 찾으시길~~~바랍니다. ^^;;

성우서 핸드폼 잃어버린 경험이 있는지라. 결국 못 찾았지만...

*.187.2.238

거의 포기상태요 ㅠㅠ

라커키라도 재발급받아서 시즌방 들어가서 독거노인모드로 들어가야겠어요 ㅠㅠ

TankGunner

*.129.243.109

헉.....꼭찾으시길...ㅎㅎ

*.187.2.238

ㅠ_ㅠ

곤도라 알바분한테 굽신굽신해서 챌린지 올라갔다왔는데 없네요 ㅠㅠ

소담

*.240.66.145

성우에는 좋은분들이 많아서 곧 안내데스크에서 연락올거에요~

너무 실망하지 마세요~

*.187.2.238

제발 그러기를 ㅠㅠ

섭섭이_981556

*.206.231.33

이런..짐 성우입니다 주우면 찾아드릴께요..꼭 찾으시길 빕니다

*.187.2.238

ㅠㅠㅠㅠ

혼자 타다 잃어버리니깐 같이 찾아줄사람도 없고 ㅠㅠ

땅그지턴으로 바닥을 막 뒤지면서 내려오는데 진짜 없어보이더군요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이박사

*.229.47.226

해골토끼.. 웬지 무서움.

*.187.2.238

실제론 귀여운데 ㅠㅠ

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

꼭 찾으실거구요 ~

치킨은 저를 주심이.........

*.187.2.238

타이탄님은 나중에 곱창전골 한번 더 해드릴게요 ㅋㅋㅋ

아롱이사랑

*.88.62.83

오늘  성우에 있으면 열씸히  찾아봐 줄텐데~~  치킨은 절 주심이~~

*.187.2.238

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

치킨이고 뭐고 전 지금 배고파죽겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

hypocrite

*.226.220.28

댓글에연락처적어도치킨쏘시나요?

*.187.2.238

버럭!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

도발주니

*.166.210.12

내 이럴줄 알았다니까...지혼자 시즌권케이스사더니만..내꺼안사준 댓가다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*.187.2.238

이분 여기서 왜이러세요!!

저 아세요??ㅋㅋㅋㅋㅋ

늑대™

*.96.12.130

슝님 바보.. (요);;

*.187.2.238

늑대님...물어!!!

제 시즌권케이스좀 물어다주세요 ㅠㅠ

왓순

*.150.182.75

슝님 바보.. (염);;

*.187.2.238

왓순님 미워욤 ㅠㅠ

씻으면원빈

*.144.219.204

닉넴보고 허리 한번 쫘악 폈드랬어요

*.187.2.238

잘하셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이와중에 괜히 뿌듯하군요!!ㅋㅋㅋ

20side

*.184.157.130

혹시 뭔갈 계속 찾던 노란 자켓 입으셨던분인가요....;;

moo.

*.126.245.241

땅그지턴 하셨데요...

20side

*.184.157.130

아... 보관소 등록하고 있는데 어떤분이 우울한 얼굴로 뭔가를 찾고 계시더라구요...

*.187.2.238

우울한 얼굴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그다지 우울하진 않았는데

제 얼굴이 원래 우울하게 생겼나봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

*.187.2.238

네 저 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땅그지턴으로 기어내려오면서 바닥을 마구 훑었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

흐규규규규규

꼴이 말이 아니였죠??ㅋㅋㅋㅋㅋ

개마냥 바닥을 막 파헤치던 모습이...ㅠㅠㅠ

어이쿠_863100

*.170.165.153

화이팅 ㅠ

*.187.2.238

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왓순

땅그지턴......ㅋ....흡....ㅋ....흐흡...하압....푸...풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄하하하하하ㅏ하하하하핳ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ

어서 찾으시길  ㅡ,.ㅡ

*.187.2.238

왓순님...지금 저 땅그지턴 했다고 비웃으신거예요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일년동안 못뵈어서 감을잃으셨나본데...

저.........김슝이예요.

한때 소타타제조 인간문화재....;;;;라고 불리웠던 김슝...

잊으셨어요??

조만간 앉은뱅이를 만들어드리겠어요 각오하세요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유키쪼꼬

*.161.122.174

글은 안타까운데 ....

댓글들이 빵 터지네요..ㅋㅋ

*.187.2.238

유키횽님 ㅠㅠ

저 춥고 배고프고 외로워요 ㅠㅠ

애플오얏

*.1.96.230

글은 안타까운데 ....

댓글들이 빵 터지네요..ㅋㅋ(2)

슝님 그냥 재발급 받으세요~ 치킨값=재발급비용;;;

*.187.2.238

그르게요 ㅠㅠ

그래도 치킨을 같이 노나먹으면 저도 좋고 주워다주신분도 좋을텐데...

시즌권 재발급 2만원에 라커키 재발급 만원...속이 쓰리네요 ㅠㅠ

결국 라커키 지금 재발급받아서 장비 넣고 시즌권방키 들고 여성라운지에서 시내셔틀 기다리고 있어요 ㅠㅠ

아 왜케 불쌍하지...

방에 들어가서 라면이나 끓여먹고 몸이나 지져야겠어요 ㅠㅠ

왓순

나두 치킨 노나머거

첨부