[헝그리보더닷컴 이용안내]

이여자 이해가 안가네요..

조회 수 2035 추천 수 0 2010.12.15 13:03:23

좋게 만나는 여자가 있습니다.

혈액형으로 남자인 전 B형 여자쪽은 A형입니다.

정말 이해가 안가는것이 몇가지 있습니다.

일주일에 3번 아니 4번 정도 자주 만나는 관계입니다.

그런데 여자쪽을 보면 거의 먼저 연락을 안합니다.

예를 들어 네이트온에 들어와 있어도 먼저 말 걸지도 않고, 퇴근하고 연락달라고 하면 퇴근후에도 연락도 없고,,,

절대 먼저 연락안하는 여자입니다.

하지만 만나면 남부럽지 않게 잘해주는 그런 상냥한 여자입니다.

왜 도대체 연락을 먼저 안하는걸까요?

제상식으론 도저히 이해가 안가네요, 좋아하면 그사람이 지금 머하고 있을까? 밥은 먹었을까? 네이트온에 들어와있으면

바쁘지만 서도 틈나면 말걸고 싶어지고 그러는데 저는요...

그여자가 그냥 호구로 절 만나는건 아닌지-_-;

제일 짜증나는게 전화통화하고 이따 들어가서 씻고 전화할꼐 그냥 잡니다. 한두번도 아니고,,,

퇴근하고 전화해 라고 말 해놓으면 퇴근하고 나서 자기 친구들하고 놀꺼 다 놀고 가는 지하철 기다리면서 전화하거나

아예안합니다.-_-;

이여자 만나야 할까요?  아예 만나서도 이딴식으로 대하면 걍 헤어지겠는데,, 만나면 너무 잘하니까 고민이네요...ㅠ.ㅠ

엮인글 :

ㅇㅇㅇㅇ

*.59.66.174

그여자분도 님처럼생각하고잇을지도 ㅎㅎ 일부로먼저안하는??

메그미♬

*.143.122.12

그냥 그 여자분 성격이신듯 .. 싫은데 만나서 잘하진 않거든요 ..

그런데 이거슨 기묻?

Classic woo

*.175.165.120

고수인듯 ㅋㅋㅋ

으랏차차11

*.113.227.128

그쪽 여자분은 그냥 아는 사람이라 생각하는건 아닌지..님이 오해를 하시는건 아닌지....혹 어장관리라면...고수인듯...

가짜꽃보더

*.111.120.136

고수인 듯...(2)

그런데 왜 여기에 혈액형이 들어가나요? -_-

어리버리_945656

*.153.95.195

여자가 관심없는거 같은데요?

친절남이대세♪

*.109.154.8

고수인 듯..(3)

봉추봉

*.148.215.1

어장관리인가요...?

흙...

*.201.160.118

평소에 연락없는데

만나면 잘하는건 그냥 그분의 스타일일뿐..

님이 좋아 잘한다는 착각은 금물입니다..ㅎ

간지꽃보드

*.114.78.21

혈액형은 대체 왜;

그저 글쓴님이 올인 할 만큼이 아니신 듯 합니다.

호랑이기운_976482

*.211.29.238

push & pull

Mighty

*.19.39.117

1. 타고난 성격이거나...  "전화하면 하고 말면 마는거지...." 라는...

2. 님한테 관심이 없거나..... 만나서 잘하는건 그냥 원래 다른 사람들한테 잘하는건지 모릅니다.

3. 혼자 밀당..애태우기 하고 있거나.....

쎄션.

*.161.26.139

어장관리..

은수달

*.141.102.105

헤어지세요.

Vitamin★

*.49.70.130

보통 남자분들이 잘 그러시고

여자들이 많이 고민하는 문제인데 ㅎㅎ

답답하시겠어요!!

케이스는 딱 두가지.

원래 그렇거나

아님 윗분들이 말씀하신것처럼 고수이거나..

그런데 사람을 만나보지 않고 이렇게 얘기만 들어서는

그 사람이 어떤사람인지 절~대 모릅니다.

님이 만나보면서 스스로 알아가는 수밖에....

원후

*.78.108.79

오히려 A형여자는 타 혈액형보다 연락 많이하는 혈액형입니다;;;;;;;;;; (대체로요 -_-; 아닌사람도 있겠죠;;)

제가봤을땐.......어장관리이거나;; 친한 오빠로는 좋은데 남친으로는 별로...... 라고 생각하는듯...;;;;;

한번 연락을 끊어보세요 -_- 며칠 연락을 안했을때 궁금해하면서 먼저 연락이 오면 그나마 관심이 있는거고...

연락이 전혀 없고; 궁금해하지 않으면; 접으세요;;;

2Fast

*.125.253.101

경험상 어장관리 맞는것 같습니다ㅎ 만나서 잘해주는건 그냥 성격이구요, 어차피 여기저기 연락할곳/오는곳 많은데 굳이 아쉬울거 없다는거죠.

오해

*.196.131.216

연락을 하지 마세요

그럼 답이 나오겠네요.

모범답안이 나오길 바랍니다.

제레미쟌슨~

*.63.64.10

어장관리인듯 하네요.....쿨하게 연락 안해 보세요....

나도 궁금?

*.253.98.34

사귀자고 말 안해서??

씻으면원빈

*.144.219.204

만나면 너무 잘하니까 고민이네요

만나면 너무 잘하니까 고민이네요

만나면 너무 잘하니까

만나면 너무 잘하니까

너무 잘하니까

너무 잘하니까 

잘하니까

잘하니까

뭐든지 너무 잘하는 사람은 별로~

Champion_P

*.111.184.10

마음주지 마세요 ㅋ

엔젤리카

*.149.154.54

괜한 짓 하지마세요.

그냥 성격이 그런 사람이 있어요.

그냥 전화 자체를 별로 안즐기는 그런 타입.

미똘_아키라

*.151.30.214

그러면서 크리스마스때 같이 있을꺼면서!!!!!!

미워요!!

성우 소시지

*.42.97.21

고수인듯...   ㅜㅠ (x4)

어이쿠_863100

*.170.165.153

원래 연락안하는 타입이면.....나 원래 연락잘 안한다.머라하지 마라...라고 선전포고 하던데;;흠흐

FunSeeker

*.226.120.1

경험상 그여자 다른 남자 있습니다.

잘해주니까 만나는거에요..

그보다 위에 댓글 땜에 뿜었네요 ㅎ

황매룍

*.221.141.28

고수인듯 (+5) and 어장관리에 한표 ㅠㅠ

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

고수인듯... (5)

사담후시딘

*.201.130.158

별로 같네요

카레맛지티

*.137.88.45

아몰라몰라 헤어져헤어져!(요~)

짜불레

*.51.111.137

원래 그런스타일이 있다고 하던데요,,,,챙겨서 전화같은거 체질적으로 잘 하지 못하는,,,,만나면 또다른모습,,아이러니 하지만 그사람의 특징이라 여기심,,,행복이 콸콸콸,,,,^^

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

글 읽으면서 '내 머리속의 지우개' 영화가 떠오르네요.

그녀의 머릿속에 기억하고 싶지 않은것은 부분부분 지워버리는 지우개가 있을지도...

별을쑈댜

*.35.99.132

연락을 하지말아보세요. 그럼 답이 나올듯...

연락이 정말 몇일 없으면 그냥 어장관리라고 생각하고...쿨하게 잊으시길....

깡냉님

*.221.79.38

난 어장관리 당해도 지금당장 만나면좋갰다는 ㅋㅋㅋ 아 서울생활힘듬 ㅠ

불꽃싸닥션

*.138.40.124

여기서 궁금한 것은 이것은 기묻행이냐 이겁니다

연애따위 쳇

바람의 보더

*.207.166.187

밀당의 고수

제니_911740

*.166.226.2

혈액형은됫구요

밀당도 아닌거같고

바람둥이 같은데요?

만날때는 충성을 다하고 애교도잘부리고, 뒤돌아서면 쌩~

치명적매력 꼬지

*.138.173.22

어장관리.