[헝그리보더닷컴 이용안내]
이런것도 나눔이 될지 모르지만 너무 멀쩡해서 혹시 쓰실분있을까 하여 글올려요

입문전 관광보더 시절 샀던 고글 장갑 복면(?) 배구보호대 입니다 일년 한두번 썼네요 이년 쓰고 보드매니아 남편만나 배우면서 싹 바꾸고 옷장에 모셔만 둔거에요

마트표고 아무것도 모를때 산거라 제품명 사양 잘모릅니다 남편말에 따르면 아동용 산것같다던데;; 초등학교 고학년 이상 여학생이 써도 될거에요
고글 상태 좋구요 장갑은 살짝 때가탄 사용흔적 존재합니다

사진이 두장밖에 안올라가요 배구보호대는 그냥 같이 드리는걸로 할께요ㅎㅎ

낼 저녁 12시에 마감할께요

TwothumbsUp

*.52.136.31

나눔엔 일단 추천요!!

EX_Rider_후니

*.177.136.191

추천만 드립니다. ㅎㅎ

아이고힘두렁

*.111.14.68

추첨만 드리고갑니다^^

윰율이

*.52.35.8

추천만 드리고 갑니당

ysybest

*.215.58.13

나눔엔 추천입죠~ ㅎㅎ 

또빙

*.75.236.165

추천만드리고 갑니다~ㅎㅎㅎㅎ

redorange

*.221.149.52

역시 고수분들 모여계신곳였어요ㅎㅎㅎ 제가 싼 물건도 쓸 수 있음 못버려서ㅎㅎ 중고까페에 나눔가야겠어요 그래도 추천 많이 주셔서 정말 감사합니다