[헝그리보더닷컴 이용안내]

-_- 알펜시아 친동생 키스 커플 시즌권 (http://www.hungryboarder.com/?mid=Free&search_target=nick_name&search_keyword=%EC%99%93%EC%88%9C&document_srl=4445922)

을 하려다가(여러분들이 너무 성원을 주셔서 ㅗ-_-ㅋㅋ)

그냥 작년에 뵌분들도 있고 숙소도 그렇고 해서 용평으로 가게 되었습니다

평일 3일보딩 하려고 보니...어차피 시즌말에 용평다닐꺼...그냥 시즌권을 구입하기로...

물론 제값주곤 못하고 교환티켓 구입중이랍니다..

이번달도 카드값 막을려면 죽어라 단타치는수뿐이 없겠네요

업무도 잔뜩있는데 이를 어찌할꼬....ㅜ_ㅜ

깡통팩님왈 : 이왕 이렇게된거 휘팍까지 ㄱㄱ

왓순 : 님 척추따라서 라이딩하는수가 있어욬ㅋㅋ ^0^

엮인글 :

간지꽃보드

*.114.78.21

오늘의 표현이군요.

좋은 정보 감사요~

깡통팩

*.218.112.140

넘 늦게 봤다 ㅎㅎㅎ

전 그런말 한적없는데요?? 증거를 대세용 ㅋㅋ

왓순

*.150.182.75

대화 자동저장입니다 ^^