[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 직접 겪은 일 입니다.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

2010년 12월 10일 심야 시간 (11시 30분경)

A슬로프에서 뒷사람과 추돌 사고가 있었습니다. (의료일지 확인요망)

충돌 직후 수미터를 날라가서 슬로프에 가해자와 엉킨체 떨어졌고

순식간에 일어난 충돌이라 잠시동안 정신차리지 못했습니다.

다행히 일행이 있어 내려갈 수는 있었으나, 그 순간까지 오힝행훙 슬로프에 안전을 담당할 패트롤 직원분들은 한분도 보이지 않더군요.

가해자를 데리고 의무실로 같이 들어갔습니다.

추후 보험 처리를 해야 할지도 모르기 때문에 사고일지라도 작성을 해야 했죠.

그런데 의무실에서 커피를 드시고 있던 패트롤!!! 키큰 남자분!! 나이좀 있어뵈던!!! 얼굴 기억하고 있습니다!!

가해자, 피해자를 가리고 싶으면 경찰서로 가라고 하시네요.

누가 그걸 몰라서 의무실 먼저 갔겠습니까?

사고가 다른곳에서 난것도 아니고 오힝행훙 슬로프 내에서 났고, 패트롤도 없어서 피해자가 가해자를 데리고 의무실에 갔다면

어떤 상황이었는지 어디 아픈데는 없는지 먼저 물어보는게 순서 아닙니까?

교통사고도 받치자 마자 어디가 ''아!'' 하고 아프답니까?

아니면 제가 너무 멀쩡해서 그랬습니까?

묻고 싶습니다.

1. 오힝행훙 내에서 사고가 발생되었을 경우 어디로 가서 사고일지를 작성합니까?
2. 오힝행훙 내 패트롤들은 무엇을 하는 사람들 입니까?
3. 의무실에 들어오는 사람들에게 제일 먼저 하는 말은 무엇입니까?

아직도 귀찮은듯한, 책임 회피하려는 듯한 그 패트롤의 얼굴을 잊을수가 없네요!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

제 문의 내용에 대한 답변.

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

고객님 안녕하십니까

오xxx 고객 서비스팀 입니다.

오xxx 스키장 이용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

패트롤의 서비스 재교육 실시로 추후 이용에 불편을 드리지 않도록 주의 조치 하였으며,

패트롤의 안전 교육 실시로 안전 사고 발생 시 신속하게 조치 할 수 있도록

주의 당부 하였습니다.

다시한번 이용에 불편을 드린점 깊이 사과 드리며,

고객님께서 주신 따끔한 질책으로 더 나은 오xxx가 될 수 있도록

최선을 다하겠습니다.감사합니다.

부상사고 게시판에 12월 12일 사고가 올라왔길래

제가 문의했던 내용에 대한 답변을 올려봤습니다.

제가 질문한것에 대한 명확한 답변도 없네요. 메크로 돌렸나?

패트롤 교육 참 잘 시켰다~!

엮인글 :

이박사

*.229.47.226

아 혹시 패트롤이 과속으로 내려오다 사람쳤다는 그 몬스터밸리 말씀하시는건가요?

별과물

*.47.198.235

저도 몇일전에 여친이 손목이 부러졌는데 슬로프에는 패트롤 하나도 없고

내려와서 패트롤부르니 오는데 10분이 넘게 걸렸습니다.

지금생각해도 짜증나네요.

Zety

*.165.73.254

오투리조트!? 는 5글자네... -ㅅ-;

씻으면원빈

*.144.219.204

ㅌㄷㅌㄷ

내가 만났던 패트롤분은 별일도 아닌 상황에서도

막 사진찍어주고

귀찮게 느껴질 정도로 따라 붙어 다니던데..

간호사분들도 보험가입되셨습니까?

일지기록 원하십니까?라고 물어보고...

슭훗

*.226.112.1

오힝행훙 왠지 괜찮네요 입에 짝 달라붙는 맛이 있음...

소효

*.152.140.108

오투말하는건가요??