[헝그리보더닷컴 이용안내]

눈좀 주세요 눈........

피스랩말고 눈........

저는 쫄보라서 피스랩 무서워요.....

바쁘고 금요일이라서 그런지 더 보드타고싶네요 오늘 ㅠㅠㅠㅠ

스트레스 많이받아서 더더 더 더더더 ...

날이 더워지기 시작하니깐 더더더더......

남자친구가 여름이오긴하나봐... 보드타고싶다.. 할때 속으로 너무 요란스럽구만 했는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전혀 요란스러운게 아니였네요? ㅎㅎㅎ

보드영상이랑 겨울에 찍은 사진 정주행중입니다 모두들 불토되쎼영 !

엮인글 :

다크호스s

*.7.231.35

휴가때 장비챙겨서 두바이 다녀오세요 +_+ ;;;;;;

첨부

ysybest

*.215.58.13

저두 눈 밟고싶어 죽겠네요~ 날이 습하니 너무 더워요 ㅠㅠ 

곰팅이™

*.176.111.152

두바이 말고....하얼빈 완다 다녀오셔도...-_-;;

거기 개장하는 해에...(지지난해?) 다녀왔지만...

관광을 겸한다면 나쁘진 않아요...

주구장창 타기엔 좀 그렇지만...ㅎ

연구형

*.36.130.15

저도요~~~

덜 잊혀진

*.148.195.167

공감이요~.

토끼네거북이

*.39.151.113

저두요 ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
187971 피스랩 공식 문자 수신(일정 내일 나온답니다) [4] 홀샤 2019-07-03   521
187967 게시판이 의도와 맞지않게 되서 글을 옮기려고 합니다. [3] 라름하이 2019-07-03   511
187963 비싼 향수가 좋은것으로 결론을 내렸습니다. [10] 디오게네스 2019-07-03   647
187961 나이가 들어가면 익어가는 걸까요? [1] 레몽레인 2019-07-03   446
187960 안녕하세요 도민준 입니다. [4] YOUNG-SUN도... 2019-07-02   573
187957 스파이더맨:파 프롬 홈 후기 (노스포) file [8] 사나이외길 2019-07-02   589
187954 부츠사려 모은돈 악마에게 썼습니다. file [23] 하이원광식이형 2019-07-02   1323