[헝그리보더닷컴 이용안내]
(모발 한화면에 광고 3개 에 점유율 70%이상 실화냐.jpg)

광고를 저따위로 달아놔서.......

광고 때문 글보기도 거지같아지고..

눈이겁나거슬리고..

몬가 안팔리는 언론사 사이트들어가면 광고 겁나뜨는거처럼

이러다보니 헝글 접속하기가영 손이안가는

와 놀지말고 열심히 일하라는거같아서

일하러가야할듯..

이번달에 모범사원 댈듯

p.s 최소한 글보는데 지장 없이는 적당히 달아야대는거아닌지.

Ansi

*.102.128.110

공지라도 해주셨음 좋았을것같은데.. 제가 못본건가요 ㅠㅠ
갑자기 바뀌어서 제 핸드폰에 문제있는줄 ㅠㅠ

동구밖오리

*.35.205.69

저도 제가 이상한 사이트들어가서 이상한거 깔렷나햇 ㅋㅋㅋ

동구밖오리

*.35.205.69

금방 알게된건데 더웃긴건 ... 최상단 광고.. 크리×× 라는 광고업체 +구글애드 쌍박....

터보라이타

*.125.42.102

헝글은 pc로만해서~~~

모바일에 저건 특수기능이있는걸 몰랐네용~~~

조선인KJ

*.245.23.197

저도....광고땜에... 헝글 접을까..생각드네요..망할..적당껏 해야지 진짜...

어머씩군오빠

*.75.253.245

무슨 소리! 계속 지켜보면서 막말할분 몇분 안 남았어요 오리님이 선봉대장!

에메넴

*.104.29.132

짜증이나도 욕설하면 됩니까 안됩니까?