[묻고답하기 이용안내]
옵션에 선택하는게있더라구요 길들이기왁싱까지셋트로 해서 사는게 나은가여? 어떻게해야할까요 ㅠ
엮인글 :

아이고힘두렁

*.102.72.124

필름작업하시면 상판보호되니깐좋고요 왁싱은어차피하셔야하니까 하는게좋고요

보드조하하하하

*.141.195.13

예판할때 같이하면 반값에해주는데 받고나서 하자있어도 상품교환이 안된다더라구요 뭐가더 이득인걸까요ㅠ

판테라sc

*.120.29.144

전 개인적으로 추천드립니다. 바인딩 자국이며 스크래치방어 효과는 탁월합니다.

베이스보호차원과 수월한 턴및 속도를위해서 왁싱역시 무조건 하시는게 좋아요

보드조하하하하

예판할때 같이하면 반값에해주는데 받고나서 하자있어도 상품교환이 안된다더라구요 뭐가더 이득인걸까요ㅠ

제로로드

*.38.39.57

둘다하는게 나중을보더라도좋습니다

어드반84

*.220.217.246

작년시즌 중고로 데크 사서 필름 입히고 잘 썼어요 ㅎㅎ

올시즌도 벗겨내고 새롭게 다시 하려구요

보드조하하하하