[헝그리보더닷컴 이용안내]

피스랩 어제 상황

조회 수 1040 추천 수 3 2019.07.03 08:39:43
안녕하세요 홀샤입니다
저도 궁금한터라 퇴근길에 베어스 들려서 상황 봐봤습니다
일단 달라진점은
1.초보자존 완성에 가까운 상태더군요
휀스 바로 옆은 피스랩이 조금 안깔려있지만 스프링쿨러 때문에 미완으로 두는건지 마무리 작업이 안된건지는 모르겠네요
.
초보자존은 깃발들이랑 의자같은것도 놔져있는게 바로 행사할 분위기 같은 완성에 가까운 느낌이네요
.
2.메인 슬로프 파노라마
멀리서 봐도 피스랩 자체는 리프트 하차장부터 하단 리프트 승차장까지
휀스 양옆 1미터씩을 제외하면 98%는 되어 보이네요
그냥 얼핏 봐서는 다 된것처럼 보입니다
.
양옆 휀스 옆은 어떻게 할지랑, 중간 중간 조금 보수 해야할 부분들이 조금은 있어보이는데
아무래도 슬로프 다 돌아다니며 본게 아니니 대략적으로 보이는 한도 내에서는 이렇습니다 ㅎㅎ
.
메인 슬로프 파노라마에 스프링쿨러만 돌면 전문가나 특정 초청인만 탈 수 있는 가오픈은 당장 오늘내일은 시작할수 있어보이는데
(일반인 오픈은 안전 등의 문제도 있으니 마무리를 해야하니 시간이 조금 더 필요하겠지만요)

마무리 빨리 되었으면 하네요
늦던 빠르던 날짜라도 나오면 좀 속이 편할듯합니다 ㅎㅎ
엮인글 :

에메넴

*.104.29.132

http://www.bearstown.com/ski/cam/cam.asp?no=1

웹캠으로 보니 눈깔려있는거 같아서 기분이 묘하게 좋으네요ㅎ

홀샤

*.223.22.134

직접 가서 여러번 보고 있는데 언제되나 하면서 기대하고 있습니다 ㅎㅎ

YUMyule

*.52.35.8

겨울 보는 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

홀샤

ㅋㅋㅋ

눈뿌릴때 저희들 마음이 이렇죠 ㅋㅋ

Bwarf

*.246.69.225

정말 업체가 일을 더럽게 못하는거 같습니다. 좋은 정보 감사드려요.

홀샤

ㅠ_ㅠ 아쉽습니다

덜 잊혀진

*.148.195.167

설비야 어찌 세우겠지만, 깔끔한 운영이 판가름할 듯..

더기야

*.125.251.10

으하....

이클립스♠

*.195.158.97

생생한 소식 감사드립니다. ^^

이미 몇일전부터 관계자(?)분들이 슬로프에서 타고 있는 것을 별도의 소식을 통해 들었습니다. 안전을 위해서는 맞는 것이라고 생각하고 있지만... 가오픈(?) 관련 카더라 소식으로 6일(토) 저녁이 예상되는 시점에서 현재까지도 아무런 정보조차 업데이트 되지 않고 있다는 것은 운영에 있어서 적어도 일반인 시즌권자에게는 1%의 배려조차 없다는 것으로 해석이 됩니다. ㅠ ㅠ

어제 일자로 공식적인 검정일정이 업데이트 되였더군요.(체육지도자연수원 시험 공지.19.07.02 공지)

아래 내용으로 봐서는 7월 6일(토) 저녁 가오픈은... 불가능 하지 않을까 싶습니다. ㅎㅎㅎ

* 장애인스포츠지도사 알파인스키/스노보드 공지사항

* 검정일 7.6 18시 부터 (???? 이러면 야간 가개장이라는 카더라는???)

* 연습관련

- 초보라인. 07.03(수) 09~17시

- 파노라마. 07.04~05(수~목) 09~17시

- 연습 및 검정 당일 관계자 외 입장불가!!!! (이것 역시 야간개장은???)

출처: http://www.insports.or.kr/information/noticeView.do?postSeq=1114

홀샤

그러게요
하다못해
1.현재 안전등의 이유로 관계자만 가오픈 중이지만
안전 장치가 완료되는데로 오픈할수 있도록 하겠다
2.예상은 몇일쯤이지만 더 당길수 있다면 1~2일이라도 당겨보겠다
이런 내용이라도 나오면 좋을텐데 말이죠...

취향

*.215.145.165

이거 이렇게 가을오고 하면..

저 피스랩 매트(??) 그냥 깔아 둔 채로 겨울시즌 보내고, 봄 되면 그상태로 피스랩 재오픈하고 그런걸까요?

그럼 내년부턴 시즌오픈 빨라지는걸까요?

아무리 첫해라지만..

운영이 좀 거시기 하네요.

홀샤

*.247.218.169

뭐...다음년도부터는 봄부터라고 하니 (4월이라고 했던거 같은 기억이 가물가물하군요)

늦어도 5월아닐까요 ㅎㅎㅎ

하이원광식이형

*.131.159.86

가고싶다
가고싶다

가고싶다