[헝그리보더닷컴 이용안내]

죄송하게도 살짝 광고좀 하겠습니다.

7월 12일 대전번개가 이제 다음주로 다가와서 장소를 예약하려고 합니다. 일단, 중국요리 코스로 생각하고 있습니다.

안되면 고기죠뭐....

우선 참석확정 되신 분들께 감사드리며 아래와 같습니다.

참석해주시는 보드고수님  :

1) 스칼라님

2) 양도박사송견근님

3) 어머씩군오빠님

4) airangel님

5) 연구형님

6) 작은마음우니님

7) 후니님

8) 터보라이터님

9) 네버마인드님

10) 미스틱드림님

11) 히야시스님

12) 향긋한정수리님

13) 러브미님

14) 관광보더님

참석해주시는 보드핵초보님

1) 마누라몰래

참석 할까말까 망설이시는... 분들이 몇분 더 계십니다. 오시는 걸로 알고 한테이블 더 예약 잡을 생각입니다요!!

엮인글 :

향긋한정수리

*.134.203.144

왜 제 이름은 빠졌나요?ㅜ 경품도 들고 가는데..... ㅠ

TwothumbsUp

*.52.136.31

그 경품... 일단 저 하나 줘보시죠? ㅎㅎㅎ

야구하는토이

*.190.106.2

화려한 참석자 명단부터가 성벙이네요!

TwothumbsUp

*.52.136.31

넵 맞습니다. 저빼고 화려한 분들의 많은 참석이 있어서 기대가 큽니다만, 실망은 안하....(왜 다 남자분들인거죠? 럽미님빼고)

연구형

*.111.5.76

섹션을 나눠서 저는 보드하수에 넣어주세유 ㅋ

TwothumbsUp

*.52.136.31

리버스 카빙턴 하시는 분이 뻥치면 안되십니다.

터보라이타

*.125.42.102

리버스 하신다구용?? 이번시즌 열씨미 따라다닐분 한분 추가욤~~~ ㅋㅋㅋ

사나이외길

*.77.14.30

헝글 고(인물)수 총출동 이네요~!

흥벙 기원 합니다~~

TwothumbsUp

*.52.136.31

흥벙기원 감사합니다.

저분들중 진짜 고인물은 한분도 없으실꺼라  기대합니다. ㅎㅎ

loveme

*.111.22.221

바늘가는데 실 가는거라고 하시면서 제 닉은 없네요?ㅋㅋ

TwothumbsUp

*.52.136.31

추가드렸습니다. ㅎㅎㅎ

MysticDream

*.223.22.157

핵아싸모임

TwothumbsUp

*.52.136.31

핵존잘인

아저씨들

싸우다가

모두모두

임플란트

TwothumbsUp

*.36.136.63

향정님과 럽미님 추가해드립니다

경품환영합니다 ㅎㅎ

터보라이타

저도 카테고리 변경을 부탁드립니다~~

보드 핵초보로~~~

TwothumbsUp

*.52.136.31

구라치다 걸리시면 2차 쏘는겁니다.??

터보라이타

구라라니요~~~ 이미 다 보셨자나요~~~

앞에가는 다크형님 덥치기... 혼자 자빠링하기~~ 기타 등등 ㅋㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

꽐벙 되시길 바랍니다~!! 엣헴~

TwothumbsUp

*.52.136.31

꽐벙이면 성공입니다!!

어머씩군오빠

*.75.253.245

먼가 두렵다.......ㄷㄷㄷ

TwothumbsUp

*.52.136.31

도촬만 조심하시면 됩니다. ㅎㅎㅎㅎ

터보라이타

저분이 저희를 도촬하실듯한~~~ ㅋㅋㅋ

다마★

*.223.21.156

어우 대전은 넘머네용 ㅠ

TwothumbsUp

*.52.136.31

한반도 가운데가 대전입니다. 멀다뇨~

자리 만들어놓을께요 핵고수님~~

행율

*.131.59.185

서울은 불참 선언!

TwothumbsUp

*.52.136.31

아쉽지만 서울벙때 기회되면 .... ㅠㅠ

Solopain

*.225.61.205

안타깝습니다. 그날 워크샵... ㅠㅠ

TwothumbsUp

*.52.136.31

안타깝네요 ㅠㅠ

작은마음우니

*.27.1.215

저..핵초보인데 왜 고수에 잇나요?

TwothumbsUp

*.52.136.31

턴할줄 아시면 핵고수 리스트입니다.

전 요즘 바인딩공부중입니다.

스칼라

*.38.24.31

저도 핵초보인데요??

TwothumbsUp

*.52.136.31

핵고수 팔로영상찍는 분이 사기치시면안됩니다.

십계명에 거짓증언하면 어찌된다 했쥬??

겨슬

*.62.216.19

참석하시는분들 보고 쫄아서....ㅎ
보린이는 그저 응원만 할께요~^^

TwothumbsUp

*.52.136.31

아... 겨슬님 오시면 좋을텐데....

보고싶어요~

니삼공

*.101.72.7

우와~

TwothumbsUp

*.52.136.31

자리 비어있어요~ 참석 감사합니다.~~

터보라이타

타지에서 오시는불들도 많은것 같은데... 그분들 둔산동까지는 어떻게 오시려나용??

저는 시간 맞으면 대전역으로 픽업 갈수 있습니당~~~

TwothumbsUp

*.52.136.31

타지에서 오시는분들에게 미안하고 감사하고 합니다만,

일단은 대전벙으로 진행되는 거구요

타지에서 오시는 분은 감사의 표시로

제 사랑을 드릴 예정입니다.~!!

츄러스군

*.111.24.109

어... 금요일이네요 토요일 대전가는데 성벙 되시길!!

TwothumbsUp

*.52.136.31

오~ 하루 먼저오셔서 주무시면 됩니다

숙박완비입니다. ㅎㅎ (물론 뿜빠이요)

츄러스군

*.111.12.58

금요일엔 출근해야죠 .. ㅠ

덜 잊혀진

*.148.195.167

명단이 화려하군요. 마음이나마 보냅니다. ^^

TwothumbsUp

*.52.136.31

덜님을 위해 화려한 명단이 만들어졌는데 안오시려고 하니 마음이 찢어지는 것 같아요~

덜 잊혀진

죄송해요.. ;;

TwothumbsUp

*.52.136.31

아이고야~ 죄송까지는 아닙니다.~~

그냥 뵙고싶었을 뿐이에요~

전 용푱을 안가봐서요 ㅠㅠ

덜 잊혀진

저도.. 그냥 뵙고 싶어요. ^^

(용평은 별거 없구요~. ;; ㅋ)

그냥꽃보더지뭐

*.124.87.58

금요일!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

전 토욜 일해요ㅜㅜㅜㅜ

TwothumbsUp

*.52.136.31

남편이라도 보내줘요~ 같이 놀게요~~