[헝그리보더닷컴 이용안내]

새벽에 라파엘 나달과 2회전 경기가 있었는데요,

나달이 힘겹게 이기고 3회전에 올라갔나봅니다.

--- 어느 대회였더라...

키리오스가 도저히 넘길 수 없는 볼을 나달에게 넘겼는데

나달이 코트 밖에서 쳐서 네트 기둥을 돌아들어가는

이른바 스네이크샷으로 이기는 장면이 있었습니다.

그걸 보고 도저히 믿을 수 없다는 표정을 짓던 모습이 떠오르네요. ㅎㅎㅎ ----

테니스계에서 악동이라고 부를만큼 이슈를 몰고 다니는 선수인데

이번 경기에서도 여러 재미있는 장면을 연출했나봅니다.

그래도 재미있는 친구인듯.

여간 잔망스럽지가 않아!  ㅎㅎㅎㅎ

바쁘신 분들은 45초부터 보세요. ㅎ

테니스 가르쳐주실 분?

엮인글 :

향긋한정수리

*.134.203.144

예뻐요 ?

clous

*.226.185.87

정수리님한테 딱 맞는 취향이오~

향긋한정수리

*.134.203.144

추천 드리고 갑니다 ~

덜 잊혀진

*.98.42.194

테니스에 재미 붙이셨나 봐요. ^^

clous

테니스 재미있습니다.  예전부터 좋아했어요.

직접 못해서 문제지만요.

올해 아직 코트에 못 나가봤습니다.  ㅋㅋㅋㅋㅋ

JUAN

*.251.169.175

기회가 된다면 한번 벙개 하시죠 !

clous

제가 실력이 미천하여...
노력은 해보겠습니다. ㅎ