[헝그리보더닷컴 이용안내]
다들 시즌권자 이시지 않을까 함니다

토요일 딱 3번 타는데 남성한분 커플 분들이 물어보시더라구요

장비 어떻냐고.

녹앗죠 ㅋ

아마 주말에 저처럼 안되겟다 하고 주문 하신분들이 많은듯

함니다

제가 봣을때 피스랩 대표님은 빨리 일본 가셔서 장비 오더 받아

오셔야 할듯...

홀샤

*.101.191.183

이미 다 긁어 온거래요(거의 금년도 물량 추가 입고 없는거라ㅜ보면 된데요)

시즌 중간에 피스랩 결정 + 오픈하다보니

겨울 시즌으로 따지면
성수기 중에 스키장 오픈 + 이번 시즌 장비 구하기한 상태여서 최대한 가져와봤지만 많이ㅜ못가져올수 밖에 없었나 봅니다

일반 스노우보드처럼 중국 공장 같은 곳에 주문해서 대량 생산하는게 아니라 일본 본사에서 만드는거라 수량이 한계가 있다네요

이클립스♠

*.195.158.97

홀사님 말씀대로 이미 일본에 있는 모든 재고를 다 긁어온 상태라서 추가 수입은 어려운 것으로 알고 있습니다. 

아래 글처럼 데크 쉐어가 활성화 될 수 있겠다... 라는 생각을 해봅니다. ^^

megabomb

*.72.191.64

그럼 이참에 중국공장에 의뢰해보심이 ^^;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
62007 첫눈에 심쿵하고...3년을 기다리는중....ㅠㅠ [9] ChocoJuice 2016-09-08   1218
62006 보딩 하면서 바가지 긁지 맙시당.. [6] guycool 2016-10-10   1218
62005 벌써 시즌 중반 입니다. 그런데 ... file [9] 꽃보다스노보드 2017-01-11   1218
62004 유령데크 에 이은 유령스키. [6] 꽃보다스노보드 2017-01-15   1218
62000 지금 하이원갑니다ㅎㅎ file [6] 차닉 2017-02-02   1218
61995 [지름 인증] 내무부장관의 허가를 명 받았읍니다 [6] 구도사 2017-07-10   1218
61993 하....바보냐??? 뭐하냐?? [6] 리틀 피플 2017-10-20   1218