[헝그리보더닷컴 이용안내]
를 하이원 주최로 진행 되었는데
이 아이들 의류 랜탈을 저히 집에서 했거든요
다른 장비나 리프트권 강습 등은 하이원 지원이었으나 의류 랜탈
은 하이원에서 외주다 보니 저에게 연락 온듯 한데
그 아이들의 면면을 아직도 잊을수가 없습니다
해서 올겨울 자그만하게 저도 진행해 보고자 하는데
대상 ㅡ4인 이하 아이둘 가정 평일한정 4가족 순번대로 날자별 4번
제공 ㅡ강습 2시간 오후 또는 야간 스키
ㅡ리프트권 오후 또는 야간 4장 또는 인원에 맞춰서
ㅡ숙박 하이원 호텔 또는 고한 인근 1박
ㅡ의류 랜탈 장비 랜탈 무료
막연히 위처럼 구상중입니다만 문제는 대상가구 선정을 어떻게 해야 하나 싶은것이....
학교나 구청등에 요청할것인지 헝글분들 위주로 할 것인가가...
아리까리 합니다
교통비와 식대등은 너무 몸집이 커져서 망설여 지기도 하고
대상 선정과 기타사항
해안을 제시해 주실 잘생기신분 나타나 주세요
벌써 날자도 멀었는데 먼 주접이냐로 보이실수도 있으시겠지만
이건 꼭 진행하리란 저와의 약속 즈음으로 봐 주시길
그럼 오늘도 말초적인 하루 보내세요~~~
엮인글 :

탁숙희

*.136.116.114

향긋한...
밋러....
탁숙....
다음이신가요? ㅎ

TwothumbsUp

*.52.136.31

아뇨 비교하자면 1000등안에도 못들고요~

그냥 탁숙님보다 조금 못생겼죠 예~

탁숙희

*.136.116.114

저보다 못 생기셨으면 좀 심각한거일수도 있을거 같은데...요 ㅎ

TwothumbsUp

*.52.136.31

오래보면 이쁘다는 글귀가 있죠...

탁님도 그렇습니다.

Aisha.

*.62.162.80

응원합니다~~^^

탁숙희

*.136.107.154

감사합니다 또 겨울에 뵙게 될거같은 ㅎ
겨울연가? ㅎ

러울

*.95.187.170

인근지역이 아닌 접하기 어려운 지역 친구들을 돕고싶으신거면... 군청에 자매결연을 맺은 시군이 있는지 그것을 통해 이런 나눔을 하고싶은데 가능한지 여쭤보면 될듯 싶습니다.  근데 이렇게 진행하시면 혼자 하시기엔 몸집이 좀 커질거같기도 하고, 공공기관 통한거라 안전 문제때문에 꺼릴수도 있습니다

탁숙희

*.136.106.130

한정된 자금과 저 또한 한철 장사인지라 더 크게는 좀 무리일듯 하여 4가구 1월 2월 보름에 한번씩만 계획 중입니다 아직 구상 전인지라 여러가지 포괄적으로 진행해볼 요량입니다
감사합니다

이건내껀디

*.36.145.136

잘생기신 분이 생각도 잘생기셨네요^^b
드릴건 추천뿐이군요~

탁숙희

올해는 한번 뵙나요?ㅎ
따님 쑥쑥 자라시죠?

이건내껀디

*.36.151.226

잘생기신 탁사마님이 보자고 하면 달려가야지요^^
딸은 콩나물 맹키로 쑥쑥크고있습니다.

엉뚱한스파이

*.14.16.3

응원합니다~~~

탁숙희

감사합니다
~~~~억수로

레몽레인

*.118.142.108

응원합니다.언제 한번 보드캠프도 해주셔요...물질적으로 못도와 드려도 

몸으로 때워 드릴게요...ㅎㅎㅎ

원래 애들 전문으로 가르쳤어요..ㅎㅎㅎ

탁숙희

어휴 그 보드캠프는 상급 캠프 해야겠네요
가만 그럼 래몽님 캠프로 자금을 마련해서....
아...아니다 ㅎ 그럼 안되겠네요 ㅎ

레몽레인

*.118.142.108

ㅎㅎㅎ

좋은 일하시는데 도움을 드리려고 하는 겁니다..ㅎㅎㅎ

곰팅이™

*.176.111.152

역시 잘생기신분은 달라요...ㅎㅎ;;

추천드립니다..

탁숙희

곰팅님도 잘 생기셨잖아요 ㅎ
감사합니다

아이추

*.205.5.209

시작이 어렵지 접하면 빠져나오기 힘들다는...그런 일에 발을 디디셨군용!

제가 실력이 개미똥꾸멍이라 강사는 욕먹을것 같고 아이들 인솔정도는 할 수 있을듯...'ㅡ'

응원 앤 추천합니당!

탁숙희

강사님은 계셔요 계시긴 ㅎ
한 가족 한정된 인원이라 강사 한두분 이면 될듯 합니다
관심을 주셔서 제가 감사합니다

레알헝그리보더

*.138.98.195

좋은일 하시네요...

저도  강사는 힘들고 인솔정도는..할수있을듯여.

탁숙희

그럼 저녁때 마다 오셔서 맥주 한캔씩만 드시고 가주세요 7시즈음으로 맹날맹날

겨슬

*.226.89.164

응원합니다~!

추천 누르고 갑니다^^

탁숙희

감사합니다 겨슬님
로또 되세요~~

찬솔타니

*.38.36.118

응원합니다~
하시는일 잘되시길 기원합니다!

탁숙희

타니님도 건승하시길요
감사합니다

코피쑤한잔

*.127.253.97

응원합니다~
하시는일 잘 되시길 응원합니다!

탁숙희

*.136.117.181

코피님도 로또 되세요^^

양팔벌리고시선은멀리

*.38.39.12

다시 한번 응원합니다^^

탁숙희

*.7.48.100

하늘에서 갑자기 뚝 떨어진 저의 양팔님......

라라이더

*.230.66.63

이런건 추천 만개하고 싶네요^^

탁숙희

*.7.48.100

더욱더 나누며 살수 있도록 노력하겠습니다

붕붕봉봉

*.47.77.84

늦었지만 추천 드립니다~ 마음이 멋진 분이네요~~

탁숙희

*.7.48.100

마음은 음란합니다 ㅎ
제 전 닉넴을 아시면 공감하실듯도...

이건내껀디

*.36.138.22

드릴수 있는게 추천뿐이라는 현실이 맴찢이네요~
잘생기신 얼굴만큼 마음도 잘생기셔서 부럽네요~
올 한해 탁사마님 하고싶은거 다하세요~
다 잘될꺼에요^^b

비타민부족

*.4.38.167

너무너무 좋은 취지에 추천 드리고 갑니다.
저같은 소인배는 감히 엄두를 못내는..