[헝그리보더닷컴 이용안내]

쪼잔해.

조회 수 951 추천 수 10 2019.07.11 09:34:22
그동안 용평에 지인이 오면, 리프트권을 할인해 주거나 콘도를 잡아 준다거나..

뭐 이런 저런 사소한 도움을 주기도 했습니다. 심심하면 매표소 앞을 지나다가

모르는 분에게도 할인을.. ㅋ

이제와서 말하자면, 용평 회원이었거든요. ;; 별거아닌 콘도 구좌를 나름 활용.

계약 기간이 있는 상품이라서 이제 곧 만기가 도래할 예정. 담당하는 팀장님이

전화해서 한번 더 하겠냐기에 승낙하고, 반환 요청서 보낼 때 신규 계약서 또한

같이 보내라고 했지요. 나중에 혹시나 싶어 내용을 확인 해보니..

예전에는 한 구좌당, 다른 사람을 3명까지 회원으로 같이 올릴 수가 있었어요.

미혼이라 그동안은 지인을 올렸었는데, 이제 가족 아니면 해 줄수가 없다고. ;;

쪼잔해..

가격 올리는 거야 그렇다 치고, 이번에 계약하면 혜택이 절반쯤 줄어 드는 것도

그러려니 하겠는데.. 이건 좀 아니더라구요. 기분 문제거늘~.

미혼인 것도 서러운데, 회원카드 3장을 그냥 버려야 해서 그만 두겠다 했습니다.

이제 정말 용평에서 아무 힘 없는 일반인으로 돌아 갑니다..

앞으로 지인이 오겠다면, 카드 할인 많이 되는 다른 곳으로 가라고 해야겠어요.

이렇게 또 한명의 골수 고객이 용평에 실망을 하게 됩니다.

한줄 요약 : 이제부터는 용평 온다고 연락하셔도, 도와 드릴게 별로 없다. ㅠ.ㅠ

엮인글 :

EX_Rider_후니

*.157.207.76

직계로 바뀌었나보네요 ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.131.193.125

직계고 방계고 간에.. 쪼잔해요. ㅋ

탁숙희

*.136.117.181

야간에도 곤돌라를 이용할수 있는 곳으로 오셔요

덜 잊혀진

이 분.. 내 약점을 끝까지~. ;; ^^

초보후이뽕!!

*.7.59.199

이제 받으시면 되겠네요!!! 홧팅!! 그래도 베이스는 안옮기 시죠?ㅎ

덜 잊혀진

위에 댓글 붙인 분이 자꾸 다른 곳으로 꼬시고 있어요.

용평에 많이 삐지면.. 혹시 모릅니다. ;; ^^

이클립스♠

*.195.158.97

이제부터는 용평 온다고 연락하셔도, 도와 드릴게 별로 없다. ---> 맘찢... (전화 안드린다고 안삐치실 거죠?) ㅎㅎ

덜 잊혀진

날씨가 추워져야 송백의.. ^^

종이컵에똥너

*.223.49.186

그럼 저번처럼 우연찮게 뵙는 걸로.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

용평이 워낙 좁아서.. ;; (혼자 오면 전화하지 마셈요~. ㅋ)

한현호

*.223.14.250

그래도 용평은 공지라도 하네요 ㅎㅎ
곤좜은 중간에 공지없이 바꿔버렸는데...
동네주민할인 금욜밤에는 됐는데
일욜 새벽엔 본인 시즌권있다고 안된다고... ㅋㅋㅋㅋ
전산에서 바꿔놔서 어쩔수 없다고...
말한마디 없이 막하는 곳에 비하면....

덜 잊혀진

새로 계약하려다가 확인하면서 알게 된 사실입니다. ^^

일요일 새벽에는 손님이 좀 있는 모양이군요. ㅋ

(홈 페이지 어느 구석에 공지가 있지 않을까요?)

야구하는토이

*.190.106.2

그럼에도 불구하고
츄러스 사두떼욜~~~~~~~

덜 잊혀진

개인적으로 했던 말(약속)은 유효합니다. ^^

자이언트뉴비

*.122.242.65

1인가구를 챙겨줘도 모자랄판에 .... 용평 이거이거...

덜 잊혀진

묻어가기로 회원에 올려 주면, 다른 곳 가려다가도 시즌권 끊고..

그런게 큰 그림인데 말이죠.

"내 탓이요~, 내 탓이요~." 가 생각나더군요..

곰팅이™

*.176.111.152

요 몇년새에 바뀐거 같더라고요...

지지난 시즌인가 문의하니, 직계 가족 아니면 안된다고...

사촌도 안된다고 해서.....생각 안하게 되더군요....;

덜 잊혀진

"비밀글입니다."

:

warp

*.218.32.105

이번시즌은 더욱 가열차게 빵과 도시락을 싸들고 다녀야겠습니다.

덜 잊혀진

같이 하이원 갈까여? 꽃보더 많다던데. ;; ㅋ

kgbwook

*.115.72.162

역시 용평회원이셨어~ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

그냥.. 별거 아닌거 걸치고 있었어요. ;; ㅋ

벙주 한번 하셔야죠? ^^

ysybest

*.215.58.13

역시~용평특파원이셨네요 ㅋ 

덜 잊혀진

그게.. 그러니까.. 음.. 허울만 좋은.. ;; ㅋ

♥마테호른

*.16.87.184

이젠 그동안 나눠주신 마음 돌려받으실 때가

된거지요 ... 만나면 보양식 사드릴께요 ^--^

덜 잊혀진

아이쿠~, 제가 뭐 한게 있다고.. ;;

말씀만도 감사합니다. ^^

루비스타

*.62.212.195

비혼자는 같이 웁니다 ㅠㅠ

덜 잊혀진

베어스도 비슷한가 봐요? 엉~, 엉~. ㅠ.ㅠ

(닉네임 뒤의 '별'은 떼어 버리셨나요. ^^)

불로거요

*.77.11.228

뮈야~ 나 아직 회원 혜택 못받았는데..
덜님, 그런거 없어도 저는 사람차별 안해요! ㅋ

덜 잊혀진

이제는 거의.. 이빨 빠진 호랑이. ;; ㅋ

(그래도 아직 발톱은 남았다는~. ^^)

빨간참이슬

*.178.32.206

형님~~

덜 잊혀진

여.. 여기서 이러시면 안됩니다. ;;

피스-랩 은 재미 있으신가요? ^^