[헝그리보더닷컴 이용안내]

피스랩 뉴스

https://news.v.daum.net/v/20190726090200448?f=m

임시 오픈한 주말도 이제 못탈듯요
엮인글 :

하이원광식이형

*.131.159.86

구매하신분들 위추 드립니다. ㅜ.ㅜ

이클립스♠

*.195.158.97

시는 현장점검을 통해 사전 영업 사실을 확인했다. 시 관계자는 “사전 영업행위가 확인된 만큼 경고 등의 행정처분을 할 것”이라며 “다만, 해당 시설의 경우 현재 부서 협의가 완료된 상태여서 조만간 변경 등록 승인은 내줄 계획”이라고 말했다.

--> 이 내용 7월첫주만 시험때문에 시에 알리지 않고 강행했고, 그 이후는 시와 협조하여 시즌권자에 한해서 임시 개장식으로 운영한것으로 알고 있어요.(물론, 한쪽...피스랩측의 이야기로), 아직도 변경 등록 승인이 안났으나... 내줄 계획이라니 그나마 다행

즉, 베어스나 피스랩이나 행정적인거 제대로 파악도 못한 체 강행한 것으로 해석을 해봅니다. 

큐피드84

*.88.4.52

“다만, 해당 시설의 경우 현재 부서 협의가 완료된 상태여서 조만간 변경 등록 승인은 내줄 계획”

-> 어찌됐든 내줄 계획이긴 한거 같은데 피스랩측에서 잘 협의해서 길지 않았으면 하네요..

용인_병아리

*.223.20.197

터질 게 터진 느낌이네요.
시에서 아직 승인도 나지 않은 시설을 상업 목적으로 활용했으니 행정처분은 피할 수 없을 것으로 보입니다.
부디 과태료 수준에서 잘 해결되길..

덜 잊혀진

*.167.230.188

초장에 덜컹이네..

용인_병아리

*.223.20.197

이 정도 상황이면 시즌권자와 장비 구매 고객들의 단체 환불 요청이 와도 이상하지 않을 것 같습니다..

TravisRice

*.107.31.58

역시 시즌권, 장비는 아직 한시즌 더 지켜보고 결정하는게 정답이었네요

Bwarf

*.223.38.89

금주는 어차피 폭우라 힘들 듯 하고, 8월 1일부터라도 정식 오픈하면 좋겠는데, 7월 초 오픈 예정이 한달이나 늦어져도 오픈만 하면 용서하겠다는 이 애절함이 슬퍼지네요.

빨간참이슬

*.231.31.203

망삘인데...전용장비 사고 시즌권사고 보호장비 사고 내 카드값 ㅠㅠ

자가드

*.36.157.6

햐..... 준비하면서
150가까이 들어갔는데...
그돈으로 한노예판 할껄 후회되네요

곰팅이™

*.176.111.152

-_-;;;

아...진짜...

언제 승인이 나는건지..

시즌권 사신분들 정말들 착하시다...

이건 진짜 문제가 있는 운영이네요..

(아..나도 시즌권자지...장비도..ㅠ)

덜 잊혀진

뉴스 문맥상으로는, 해결되는 듯이 보여요..

곰팅이™

*.176.111.152

잃어버린 한달은 어떻게?ㅠㅠ

정확히 언제 될거라는건 없네요..

전부터 승인날거라고는 계속 이야기 했지요...

되야 되는거죠..-_-;;

덜 잊혀진

글쿤여. ;;

나무버튼

*.236.107.5

베어스답군요 ㅋㅋㅋ

TxR

*.121.233.77

한달 지연 배상은 어디서 받나요 에혀
담주 열긴 하겠네요

무한무도리

*.223.38.30

정식 오픈이라고 문자왔네요!!