[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요.

휘팍 2~4인 도보가능한 시즌방이 어디 있을까요..?

조만간 휘팍으로 발품팔러 가긴 하겠지만... 가기전 미리 리스트업을 하고 싶습니다ㅠㅠ

2~4명정도 생활가능한 크기에 가격적당한 시즌방이 어디있을지 조언 부탁드립니다.

가능한 도보로 이용가능 거리였으면 합니다 

감사합니다.

엮인글 :

행율

*.111.11.111

도보는 이스턴도 가능해요. 저렴하고 도보 15분 ㅎㅎ

원아이드잭

*.226.222.188

다래2층도 괜츈요

♥마테호른

*.223.33.228

금액 상관 없으시다면 조강해피밸리죠

닉네임이없어요

*.218.0.208

다래 애니콜 스노랜드(?)건물
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

스위스 체르마트쪽 12월은 어떤가요? [16]

옥세스 중고구입하려는데 래디우스?가 뭔가요? [6]

sp brotherhood 바인딩 쓰고계신분&써보신분 file [4]

휘팍 2~4인 도보가능한 시즌방이 어디 있을까요..? [4]

연합패밀리세일? [2]

시즌방 잡으시는 분들 궁금하네요. [3]

옥세스BX 보드에대해 여쭙니다. [7]

자동차 후면 자전거캐리어로 보드장착해보신분 계신가요? [13]

조합 어떤지 봐주세요 [14]

가격질문.. [11]

• 띵협

오클리 플라이트덱 가격이요 [5]

해머초보자용 문의드립니다 [8]

• minin83

아디다스 슈퍼스타 라이딩용으로 어떨까요~? [6]

sp 바인딩 부츠 뒤꿈치 먹나요? [6]

• Mlll

라이딩용 바인드 문의드립니다 [7]

• minin83

강남점다녀오신분계신가여? [3]

• joono

고글때문에질문드립니다 [6]

데페 타입 알 길이 질문 마지막 덱 선택장애 도와주세요. [12]

보드탄지는 5년째인데요 장비를 사볼까하는데요,,추천좀부탁드리겠습니다. [19]

일욜 저녁 10시 정도에 이용할수 있는 야간이나 심야? [11]