[헝그리보더닷컴 이용안내]
토요일 오전타고 차에서 에어컨 틀고 자는데 제 코고는 소리에
3번 깻네요
그리고 오후 두시간 타고 집에와서 늦게 자긴 햇지만
일요일 오후 3시에 일어낫습니다 ㅡㅡ
약간의 어지럼증이 오길래 접엇구요.
이번주도 저러니 새볔~오전 만 타야 겟어요

어쩌면 이날씨에 타는게 제정신이 아닌거 같긴 하네요

사람들이 이상하게 쳐다보던 ㅋ

이클립스♠

*.195.158.97

새벽, 오전 11시나 12시 이전.... (그것도 태양 내리 쬐고 바람마저 안불면 11시 이전)

야간 7시 이후가 적당하지 않을까 생각합니다.

비 약깐 뿌리면서 바람 부는게 제일 좋았어요.

홀샤

*.247.218.169

일요일에 계셨군요 ㅎㅎ

저도 15~17시 타고 왔는데
16시쯤? 되니까 비와서 안덥더라구요 ㅎㅎ

자가드

*.36.157.79

2번 방문해서 립 22회 정도 라이딩했지만
시즌보다 피스랩 이질감으로 인해서
체력소모가 아직은 많은거 같아요.

빨간참이슬

*.231.31.203

피스랩은 야간이 진리입니다 요번주 주말 아침 7시 오픈하면 어떨지 궁금하네요 ㅎㅎ

하이원광식이형

*.131.159.86

한낮에 타면 정말 뜨겁고. 일사병 걸리겟군요.
야땡이 진리겟네요

Logancha

*.62.188.199

피스랩 아직도 일반인한테 미오픈인가요!

무한무도리

*.70.54.29

이번주부터 일반인 오픈 했습니다

덜 잊혀진

*.167.230.188

땡볕에.. 상상만 해도, 어질~ 어질~. ;; ^^

못난오리

*.36.131.181

땡볕에 헬맷쓰고 긴팔긴바지 보호대까지하고 어찌 타시나요 워우...
대단하십니다

윰율이

*.52.35.8

워후..오늘 같은 날 타면...열사병 걸릴지도...

이제 막 카빙 하려는 저는,,입맛을 다시기만 합니다..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
193251 휘팍 곤돌라 내리실때 귀마개 떨구신 단발 꽃보더님.. [14] 더하기 2016-01-17   1747
193250 영동고속도로에 눈이 많이 오네요. file [9] OTOHA 2015-11-29   1747
193248 휘팍 에고... file [10] 닥살천사 2015-11-28   1747
193247 올시즌 휘팍에 버린 13만5천원 file [14] 서툰여유 2015-02-09   1747
193245 아는 스키어가 (@_@)b [11] 하얀목련 2014-11-24   1747
193244 휘팍에서 어이없는 커플을 봤어요. [12] 아이엄마 2012-01-30   1747
193243 소개팅해서 두 번 만났는데 벌써 [31] 여자 2012-01-11   1747
193242 버튼 커스텀 살로몬 오피셜 등등...정보 [25] 지나가다 2011-12-05   1747
193241 리조트별 개장소식 [30] 강머시기 2011-10-01   1747
193240 같이가요 게시판 무섭네요 이제 [27] 비비디바비디부 2011-09-08   1747
193239 스키 플레이트 바인딩 폴 구할려고 하는데 어디가 가장 괜찮나요? [10] 모모 2010-08-24   1747
193237 40대 중년 아재 입니다~ 아들과 함께 다시 스키장 다니기 시작했... file [45] 일촌치킨 2024-01-02 21 1746