[묻고답하기 이용안내]
키175.몸무게75 발사이즈265
데크 데스페라도 우드 구입 하려고 알아보는중입니다 중고로
길이 선택을 몇으로 해야되나요?
현제 프리데크 사용중인데 ㅋ중고로 셋트 구입해서 타고있는데 260 발가락 멍드네요ㅜㅜ 매년 발톱 뽑히는줄..5년됐네요 ㅋ 그래서 265 부츠 사면 바인딩 사이즈를
M인가요?L인가요?
부탁드려요 형들
아차...바인딩 초중급자 사용으로 괜찮은거 있으면 알려주세용
엮인글 :

어드반84

*.220.217.246

바인딩 초중급자를 찾으시는데 / 데페우드라면 조금 안맞긴 합니다만 (우드가 초보용은 아니거든요)

저는 173 73 으로 우드 157 탓었습니다 참고하시구요 ㅎㅎ

바인딩은 부츠 255 쓰는 제가 s니깐요 ^^ m이 적당합니다

부츠는 꼭 신어보시고 발에 맞는 부츠 선택하셔요 중고 말구요

김참치입니다

*.38.18.47

발이 좀 크시네요. 일단 실측먼저 해보시고요. 실측사이즈에 맞는 부츠 사긴 후에 인투이션 추천드려요

아이고힘두렁

*.10.206.187

161w 요 / 바인딩은m이실거같고요

후시딘2

*.223.49.107

161w가 딱이겠네요
바인딩은 m이 맞구요
발 사이즈때문에 와이드모델로 가야합니다

OriGiNaL-*

*.70.55.223

외피작은부츠는 s가좋지요.

터보라이타

*.203.62.28

바인딩은 m,

스탁♥

*.102.128.80

붓아웃때문에 161와이드 가셔야 할것 같고요
바인딩은 m사이즈 맞으실듯 합니다
163허리 248
161w허리 258 일겁니다.

연구형

*.111.2.162

밑창 빼고 타보세요