[묻고답하기 이용안내]
제 발사이즈가 255이구 발볼이넓은편입니다

11말에 인사노,쓰락,말라부츠 중 구매예정이고

플럭스xv 사이즈를 s를 사도 괜찮을까요?

재고없을까봐 빨리 구매하려고 합니다 ㅜㅜ

그리구 위 셋부츠도 11월까지 재고가 있을까요?
엮인글 :

야매스쿨

*.38.28.12

말라 기준 255사이즈 xv s사이즈에 들어가긴 합니다.
근데 제 발 실측이 247인데 트던 245,쓰락 245, 신었구요 발볼땜에 말라 255신었어요 발볼 넓으시다면 말라가 255안들어가실수도있으니 샾에서 신어보시구 결정하세요

후시딘2

*.223.45.60

말라만 아니면 260도 xv s에 맞습니다

데크는이쁘면삼팔광땡

*.38.41.53

말라는 칼발분들이 신을수있는 부츠로알고있어용

OH교

*.140.24.157

11월 말에 인사노랑 쓰락은 255사이즈 빠질수있어요. xv는 s사용하시면 되구요.
말라도 s쓰신다고들 하더라구요.

터보라이타

*.203.62.28

255면 s 들어가죵...

새제품 사시는데 굳이 일제를....

Yunis

*.98.167.55

발볼이 넓으시면 나열하신 부츠들이 안맞으실...

마크헌트

*.39.151.112

제가 발볼넓은데
쓰락이랑 인사노는 딱맞고
트라이던트는 여유있는 느낌입니다.
말라는 못신어봤네요

어드반84

*.220.217.246

255면 고민없이 s 가시죠 ㅎㅎ

조샌드

*.16.66.125

말라 260에 xv 스몰씁니다 딱 맞아요

언제나탱구

*.70.27.169

인사노 260 xv s사용중입니당