[묻고답하기 이용안내]

형님들 꾸벅~

사진에보시면 헤드부분부터 슈프림스티커로 가린부분으로 쭉 해서 상판에 금이갔어요

1. 수명이 다했다 버려라!!

2. 괜찮다 그냥 타도된다

3. 에폭시하면 괜찮다

도와주십셔 꾸벅!

Yunis

*.98.167.55

코어가 상한게 아니니 에폭으로 충분한거 같아요.

취향

*.215.145.165

상판에 저렇게 쭉 크랙간게 에폭이 되던가요? 음냐...
정말 탑시트만의 크렉이면 별 문제 없습니다만 저 틈을 물이 들어가면 별 문제가 되겠네요.

GATSBY

*.149.242.189

다른 각도의 사진을 올려주세요. 탑시트 위에서 찍은 사진 같은

보드타는미니미

*.143.2.223

집에가서 스티커 제거부터 해야겟네요..ㅠ

취향

사이드월이 첫사진 둘째사진 모두 크랙이 있기...
그 크랙들을 잇는 선으로 탑시트가 뽀각 되 있는듯...
그러면.... 코어도 크랙 가지 않았을라나요...못살릴 것 같은데요.

보드타는미니미

*.143.2.223

쭉 크랙이 있긴합니다 스티커부터 제거하고 다시 사진찍어야겟네요..

ooo_789368

*.125.24.162

1번 사진은 그냥 이음새로 보이고

2번 사진은 다른데크가 올라탄 기스 같은데요.?  주변 조명 반사된게 멀쩡하자나요.

고로 데크는 a 급이고 풀상주 10년은 타도 되겠습니다.

GATSBY

*.149.242.189

탑시트 소재가 풀유광인지 반광 소재인지도 궁금하네요.

풀유광이 금이 잘 가긴 합니다. 사용에는 지장이 없지만요.

마크헌트

*.39.151.112

유광 상판만 금간거 아닌가요?

보드타는미니미

*.143.2.223

형님들 스티커 제거하고 사진 여러장 잘 찍어서 내일다시 뵙겟습니다 ㅋㅋㅋ

E-go(이고)

*.108.108.254

첼시스티커부부부터 슈프림 스티커 부분까지 노즈왼쪽부분이 한번 접힌거 같은데요

스티커떼고 거기가 쭉 금가있는거면

데크님은 가셨습니다.

음란구리

*.192.69.163

제 살로몬데크도 탑시트가 아크릴 깨지듯이 금가고 한쪽은 손바닥만큼 떨어져나가 구멍이 났어요.
구멍은 에폭싱으로 직접 메웠고 금간곳은 순간 접착제로 붙였는게 아직 사용은 안해봤네요..

취향

살로몬 유광탑시트 조각나는건 고질병이죠

♥마테호른

*.16.87.184

가로 크랙은 그냥 아웃시키세요