[묻고답하기 이용안내]
f2한노
옥세스 hhh
sg force pro
라방셀
등등
좋은데크인건 분명한데 너무 힘들었던 기억이 있는 데크 중에서
최고봉을 꼽자면 어떤데크가 있는지 말해주세요!!
알파인가려다가 끝판왕 한번은 찍고 가보고 싶은 마음이 문득 생기네용...!
현재 저는 콜레이스 사용중임니당
엮인글 :

Yunis

*.98.167.55

한노요ㅋㅋ

영감J

*.206.105.154

스포텐 164카본이요...턴을 하지도 못한 굴욕데크
ㅜ.ㅜSG FORCE PRO는 신나는데크입니다..
하...스포텐..지금생각해도 빡침ㅡㅡㅋ

개걸스럽게타고싶다

*.38.29.194

콜레이스요 ㅋㅋㅋ

아이고힘두렁

*.111.12.135

F2티탄이요

연구형

*.111.28.183

한노프로요 ㅜ ㅜ

GATSBY

*.149.242.189

01-02 엘란 엘레멘트 155요...........

허리 플렉스가 미~칠듯이 하드해서 턴을 하면 엣지가 안먹힐 정도였습니다.

노블신

*.103.62.252

sg force pro 이거요~ㅎ

마크헌트

*.39.151.112

전 한노요ㅎ

스탁♥

*.102.128.80

스포텐... 용평 골드에서 낙엽으로 베이스까지 갔내요
그넘땜시 하루를 버렸던 기억이 납니다 ㅋ

종이컵에똥너

*.223.11.155

다 힘들어요.....

hidden.

*.189.102.27

렌탈데크요..

guycool

*.62.175.185

립텍 쌀 아우 갈매기 캠버요

♥마테호른

*.16.87.184

바이러스 ... 부상중 ㅠ.ㅠ~

김참치입니다

*.38.21.134

스포텐은 과학이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

llikan

*.222.22.66

SG force pro team V17..

터보라이타

*.203.62.28

렌탈이 젤로 힘들어요~~~ 암것도안됨...

부츠도 전혀안잡아주고...

관봉이

*.39.130.177

실력이 모자라서 그러겠지만
한노 옥세스 팀프로 라방셸 콜레등등 30여개의
데크를 타보면서 유일하게 포기한데크 라방셸160입니다ㅋㅋㅋㅋ

언제나탱구

*.7.18.217

한노가 가장 많네용..!
댓글들 모두 감사합니닷!
담시즌엔 한노로한번...!
가보야겠어요!!

니베아원영

*.235.16.79

입문때 타던 렌탈 데크가 제일 어려웠습니다

조작 너무 어려워서

일어서기도, 내려가기도, 턴 하기도,

소위말해 조작성 어려움의 끝판왕 이였던거 같아요