[묻고답하기 이용안내]
해머타고있는 보린이입니다
해머타다가 지칠때

편하게 막 탈수있는데크 사려고합니다
그라운드트릭도 배우고싶은 욕심이있는데

펀라이딩?과 트릭을 하기쉬운 데크 뭐가있을까요ㅜ
세컨데크라서 상급장비는 필요없을듯 합니다

아니면 제가 직접 찾아볼수있게
어떤캠버에 플렉스가 몇이좋은지, 어떤특성을 지닌 데크가 좋은지
이런식으로 설명해주시면
감사하겠습니다!

그리고 제 몸무게가 78키로인데 데크길이는 153-155정도가 적당할까요?
엮인글 :

mobis

*.226.208.169

넵썸 하이브리드캠버 강추

파리루베

*.253.82.235

펀라이딩과 트릭 용으로 세컨덱이라면 해외 유명 브랜드(캐피타, 나이트로, 살로몬, 버튼 등등..) 제품 카탈로그 보시면 하드함, 용도 나와있는데 4~7의 하드함을 가진 그래픽 이쁜 데크 몇개 뽑으셔서 이월상품 구매하시면 어떨까요.

저는 NITRO TEAM EXPOSURE 타고있고 올라운드로 좋습니다. 근데 저렴하진않네요..ㅠ

해머덱 있어서 정캠에 대한 거부감이 없으실 듯 하니 정캠 추천드려봅니다

정캠에 익숙해져있어서 그런지 올라운드도 정캠이 개인적으로 탄성도 있고 좋더라구요

주인아저씨

*.254.155.88

트릭하실거면 올라운드보다 입문이시면 말랑한데크 역캠으로 구하시는게 도움됩니다. 트릭이 초반에 어려운게 동선익힐때 역앳지문제인데 어느정도 역캠이 보완해줍니다. 011 플랫스핀같은거 구해보세용

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

XLT에서 시막 노말 또는 데페 우드로 갈려는데 어떻게 좋을까여?? [10]

힐턴 엣지각 확보가 다어렵나요? [9]

2/1 금요일 여자혼자 비발디 야간 어떨까요? [19]

록타이트말고는 바인딩볼트 고정할수있는방법은 없나요? [9]

오가사카 fc. 종류 좀 가르쳐주세요 [6]

이거 에폭싱하면되나요?? file [7]

• hctor

살로몬 말라뮤트 괜찮은가요? [14]

트릭하시는분들중에 젤 나이많으신분이... [14]

써리투 팀투 신어보신분 조언부탁합니다. [11]

엣징각도 질문좀 할게요 [6]

• fumkin

버튼은 왜 n을 택했을까요...? [9]

• B

바인딩각도 질문이요`~~ [5]

지빙하면 데크에 손상이 가겠죠? [16]

• PS44444

일본 니세코 히라후 근처 보드(상급장비) 렌탈 질문 [6]

시즌권 양도받아 구매하는거 이런건 사기인가요....? [5]

• heroe72

시즌권없이 가기 제일 저렴한 스키장이어딥니까 [5]

국내 브랜드 신상자켓 정보좀 .. [15]

이셋트 싼건가요 ? [11]

• 꾸비.

비씨스트림 데크 예판을 하는데가 또 있나요? [15]

• 문D

베어스타운 설질 [7]