[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요..

1819 FLOW MINX BINDING - GREY/AQUA (니데커 플로우 민쓰 스노우보드 바인딩)

버튼 여성용 리와인드 스노우보드 1819 BURTON WOMEN'S REWIND 141,146,149

처음으로 장비를 장만해보려고 위의 보드와 바인딩을 구매했습니다만..

디스크가..! 안맞아요 ㅠ 

찾아보니 2홀 디스크를 사야된다는데 어떤걸 사야될지 모르겠네요..ㅠ 

여기서 첫번쨰 사진꺼 사야되는게 맞나요?? 나머지 것들은 호환 안될까요?ㅠ

첫번째 사진꺼는 해외구매대행이라서.. 호환된다면 국내에서 사고 싶어서요 ㅠㅠ 

살려주세요... 

야매스쿨

*.143.93.200

음.... 샾에 가보셔야될거같은데요 디스크보단 나사가 안맞아서 안되는경우가 많으니 큰 샾에 가면 구할수 있으실꺼예요

OH교

*.140.24.157

버튼은 est방식을 확인하고 구매해야해요.
같은 업체에서 구매하신거라면 구매할때 설명해줬을텐데 각각 사신건가요?

찍찍_

*.228.113.187

넹.. 부츠랑 바인딩은 같이 샀는데 데크만 다른데서 따로 샀어요..ㅜ 

찍찍_

좀 더 찾아보니 2홀이 아니라 ics방식인거 같네요.. 바인딩이나 보드를 바꿔야되는건가요...?

야매스쿨

*.143.93.200

버튼에서만 나오는 방식이라 전용 바인딩이 존재하지만 다른거도 사용가능해요 데크사신곳이나 바인딩 사신곳 둘다 함 연락해보세요~~~ 그게 젤 빠를듯합니다

찍찍_

감사합니다 연락 한번 해보겠습니다

Nills

*.70.58.14

플로우 바인딩은 멀티 디스크라 호환 될텐데요. 디스크 사진을 찍어서 올려보심이 ..

찍찍_

이거에요.. 가운데 not icscompatible 이라고 적혀있네요..

첨부

♥마테호른

*.16.87.184

플로우 3구짜리 바인딩이네요
나사 3개만 채우시는 겁니다 삼각형으로요
4개는 안되구요

GATSBY

*.62.22.165

Nills 님 말씀처럼 플로우는 3홀 채널홀 바인딩 다 나오는 것으로 알고있습니다

Nills

*.218.45.196

타사의 디스크는 높이나 직경이 안맞거나 헐거울수 있으니 플로우 신형 디스크로 구입해서 끼우세요. 이렇게 생겼습니다. 샵에 전화해 미리 물량확보하시고 바인딩을 가져가서 끼워보는게 제일 좋습니다.

첨부