[묻고답하기 이용안내]

이제 3년차 주말보더입니다.

슬슬 시즌권 알아보고있는데요

작년에는 베어스 시즌권 질러서 자차로 왔다갔다 했는데

뭔가 좀 지치더군요.. 제가 운전을 그닥 좋아하지 않아서 ㅎㅎ

그래서 좀 가까운 스타힐이나

집이 경춘선 앞이라 대중교통으로 강촌도 보고있어요 여기서 더 멀어지는건 귀차니즘이  ㅎㅎ

다른글 보니까 베어스가 그나마 제일 괜찮다던데..

베어스 : 자차 50분~1시간

스타힐 : 자차 30~40분

강촌 : 지하철 or 셔틀 (1시간10~20분)

엮인글 :

011플랫스핀

*.161.53.103

가까운게 가장 좋습니다. 한번이라도 더 갑니다.

앙마야

*.62.8.90

역시 일단 가까워야겠죠?ㅎㅎ

야매스쿨

*.143.93.200

운전싫어하시니 강촌~~~~!!!!

앙마야

*.62.8.90

강촌으로 많이 기울어지고 있어요!!!

스탁♥

*.102.128.80

전 스타힐 가까운곳

앙마야

*.62.8.90

스타힐 추천이 들어왔네요
역시 가까운게 흠...

취향

*.215.145.165

가까운 스타힐 or 대중교통 강촌+라커

앙마야

*.62.8.90

강촌갈거같은 느낌이.. ㅎㅎ

♥마테호른

*.16.87.184

스타힐은 리스트에서 빼세요

앙마야

*.62.8.90

스타힐은 다들 별로라고하네요
그럼일단 강촌 베어스중 하나 가야겠어요

제이준

*.187.146.53

베어스가 좋을거 같은데요

앙마야

*.62.8.90

곰마을 다시가야할까요 ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.167.230.188

거리.. 라는 조건이, 겪어 보면 참 중요한 변수더군요.

앙마야

*.235.196.143

첫시즌에 웰리힐리에서 시작했는데.. 너무 멀었어요 ㅠ

덜 잊혀진

*.243.83.210

저는 서울에서.. 용평 다닙니다. ;; ㅋ

페르르

*.63.54.100

상봉쯤 사시는가보군요 ㅋㅋㅋ 경춘선 타고 강촌 많이 가봤는데 갈 만 합니다. 슬로프는 좀 아쉽지만 대중교통이 3000원대로 갈 수 있는 스키장 없는걸 생각하면 그만한 곳이 없지요.. 저도 스타힐은 무조건 빼는걸 추천드립니다

앙마야

*.235.196.143

강촌 질렀습니다~~ 

상봉 망우쪽에 살아요 ㅎㅎ 지하철역 근처라 한번 시도해봅니다!

야솝

*.38.34.193

베어스

스미스골드

*.247.147.131

베어스

INTOTHEWILD

*.221.206.88

집이 스타힐 10분거리인데 베어스나 웰팍 갑니다

스타힐은 재미의 한계가 있습니다

참고로 작년 시즌권 베어스, 스타힐, 웰팍 이렇게 구매했는데 스타힐은 3번정도 간것같네요

강촌 추천드립니다~~~~아니면 투베이스~ 스타힐, 강촌!