[묻고답하기 이용안내]

드래곤 브랜드를 너무 오래도 사용햇고 식상해서

오클리 플덱 보고 있는데요

색이 너무 화려하고 다양해서 선택장애가 오네요.

헬멧은 번 블랙 입니다. 

옷은 

상의 블랙/레드/베이지

하의 블랙/베이지

무슨색이 잘 어울릴까요?

엮인글 :

이야힝

*.62.219.139

피..핑크요

하이원광식이형

*.131.159.86

핑크는 제외라고 글을 써둘려고 햇건만 ㅜ.ㅜ

야구하는토이

*.190.106.2

핑크요.

하이원광식이형

안돼요 핑크는 제발 빼주세요

취향

*.102.11.211

핑크 한표더!!!

하이원광식이형

핑크하고 타면 다 쳐다볼거 같아요 ㅜ.ㅜ

취향

*.102.11.211

에이~ 설마요~ 누가 보기전에 빠른속도로 지나가버리면 됩니다...ㅋ

멀고먼다음시즌

*.35.116.218

주간에 블랙 야간에 핑크 쓰는데 아무도 안쳐다봐요 ㅋㅋㅋ 전 상의가 올검이라 블랙쓰지만 사파이어도 이쁜거같아요

하이원광식이형

사파 눈여겨 보고 있습니다. 

OH교

*.230.1.148

역시 핑크죠~ 핑크랑 사파이어

파리루베

*.253.82.235

저는 사파이어빠인데 가지고계신 의상을 보아.. 핑크가 제격이네요!!

GATSBY

*.149.242.189

드래곤은 대니 데이비스의 피스 파크 & 일본 전범기 콜라보 사건 때문에........ㅜ.ㅜ

얼마전 호날두 사건이 있었다면, 지난 시즌에는 대니 데이비스의 전범기 드래곤 고글 사건이 있었습니다.

한국 GMP에서도 공식적으로 진정서를 넣었지만 대니 데이비스나 드래곤 본사측은 꼼짝도 안했었죠.

취향

*.102.11.197

드래곤 본사에서 해당 모델 삭제했습니다.
http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=44694344&mid=Free
꼼짝 안한건 데니와 피스파크구요.
아니다.. 모델 디자인이 변경됐으니 갸들고 꼼작도 안한건 아니네요. 사과는 안했지만.

GATSBY

아.....이벤트 성으로 내놓은 거라고 알고 있고 실제로 2000개 정도 만들어져서

디스트리뷰터들에게 전해졌다고 했지만....판매는 안되었군요. 다행입니다.

저도 데니 데이비스에게 몇번이나 페북메세지와 리플로 참혹한 역사를 남겼지만

단 한번도 반응이 없었습니다.

플럭스 바인딩도 지난 시즌까지 자랑스럽게 06/07 전범기 모델을 홈페이지에 올려놓았었는데,

올해에는 삭제했더군요.

제대로된 역사교육이 이렇게 중요하다는 것을 다시 한번 깨닫습니다. 

하이원광식이형

전에 들었던거 같네요.
드래곤 그러면 안되지~~~

GATSBY

맞습니다.

판매가 안되었다니 다행이지만 그것을 기획하고 아이디어를 내고,

이슈가 터지자 호날두 처럼 깜깜 무대응으로 일관한 대니 대이비스에게 큰 실망을 느꼈습니다.

야매스쿨

*.62.8.178

핑크요..실제로 젤 인기 많을꺼예요

하이원광식이형

남자인데 핑크 쓰면 이상해 보일거 같아서요 ㅜ.ㅜ

GATSBY

그래도 약간 금색의 반평광 렌즈가 있다면 검정색 옷에 잘 어울릴 듯 합니다.

하이원광식이형

레드크롬하고 사파이어 둘중에 눈여겨 보고 있습니다.

스탁♥

*.102.128.80

전 플덱은 하이핑크썻는대 주야간 상관없이 쓸수있어서 좋던대요. 저도 드래곤빠 아직도 아펙스 퍼플이온 쓰고 당겨요 ㅋ

하이원광식이형

핑크가 대세인가 ㄷㄷㄷ

스탁♥

*.102.128.80

주로 야간에 타다보니 핑크가 답이더라구요 ㅋ

츄러스군

*.111.13.89

파랭이요! 사파이어 쓰는데 좋아요 ㅋ 대신 야간엔 쥐약 ㅠㅠ

하이원광식이형

아~~ 사파는 야간에 잘 안보이나요?
드래곤은 블랙/스모크 이거 잘 안보여서 클리어 쓰거든요

아엑스나인도 야간이나 안개낀날은 클리어 썼는데

사파는 밤에 잘 안 보이나요?

츄러스군

*.111.13.89

네~~ 주간용이라서 야간 한번 타고 클리어로 바꿔 탑니다 핑크 렌즈 구하고 싶은데 스페어로 안팔아요 ㅠㅠ

1740j

*.102.246.152

핑크죠!!

Aisha.

*.59.166.102

누가 뭐래도 핑크죠~