[묻고답하기 이용안내]

폭염에 고생들 많으십니다 형님들 !!!

고프로5 사용중인데 짐벌 추천 좀 부탁드릴께요 ~~~

헝글에서 검색하니 짐벌에 대한 내용은 별로 없어서요;;

부탁 좀 드리겠습니다 형님들 !!!

좋은하루 되십시요 ~~~

p.S 가장 중요한 가격대를 안적었네요.. 대략 예산은 20~30만원 사이입니다 ^^

다른분들은 스키장에서 어떤걸 사용하시는지도 궁금해요 ~~~

엮인글 :

스칼라

*.231.43.185

고프로면 카르마 짐벌이죠~ 중고로 구매하시면 될듯한데

라스베가

*.119.120.110

우와 가격이 부담되서 처다 보지도 않았는데 좋긴 좋네요 ㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 비싸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝그리 ㅠㅠㅠ

스칼라

*.231.43.185

https://cafe.naver.com/joonggonara

중고 아니면 답은 없죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

라스베가

오옷 !!! 감사합니닷 ^^~

llikan

*.38.21.81

요즘 오즈모포켓이 그리 탐스러워 보이더라구요.. ㅎㅎ

라스베가

으억 !!!!! 제 예산으로는 살 수 있는게 없는 건가요 ㅠㅠ

좀 더 써야되나 ㅎㅎㅎ