[묻고답하기 이용안내]

묻답게시판까지 갈 글은 아닌거같아서용

씨즌랔카를 해야되나 말아야되나싶네요.

베이스는 ㅎㅇㅇ입니다!

엮인글 :

종이컵에똥너

*.7.15.120

이런게 묻답 아닐까유..
시즌버스면 오히려 락커 하시는게 좋죠.

♥마테호른

*.223.10.238

시즌권은 없어도 라카는 합니다 ... ㅎㅎ

장비와 의류 빼먹는 가는일이 점점 많아져서요 ㅠ.ㅠ~

최첨단삽자루™

*.112.8.34

셔틀러들 한테 라커는 필수죠~~

하다못해 시즌방 투자자도 라커하는데요 모~~

글구 탑승!

터보라이타

*.203.62.28

묻답으로~~~

시즌버스 트렁크에 장비 싣고 다닐수는 있지만... 넘나 힘들겁니다...

장비에.. 옷에...

프로숨쉼이

*.111.2.147

셔틀 탑승장소가 코앞이라면 모를까...대중교통 하나라도 거쳐야되면 락카 하시는게 좋아유

츄러스군

*.111.13.243

데크백 맡기고 하려면 매번 락커 사용 하셔야 할텐데.. 시즌 락커가 나을텐데요~~

빠른별

*.223.48.25

음... 고생시작이죠... ㅎㅎ 락카하게되면 편한게 한둘이 아니에요'^'ㅎㅎ

취향

*.102.11.216

셔틀러면 라커 무조건...
어디서 하차하는지 확인 하시구요.

별명없음aa

*.173.30.42

무조건 락커.....작년에 없이 다녔는데

짐이 엄청 많아요 진짜.......죽어납니다 ㅠㅠㅠ

토끼네거북이

*.122.170.234

시즌버스 타고 다니실꺼면 시즌락커 필수입니다.
시즌락커 안하고 장비 들고 다니시려면 힘들꺼에요..

시즌락커 안하신다면 코인락커와 코인렉? 사용하시면 됩니다..

행율

*.36.144.35

하이원 쓰면 안되나요? 왜 자음인지..
시즌방 하면서도 락커해요. 편해서.

초보운전요

*.223.37.214

매번 장비가지고 버스타러 가시고. . 

버스에서  내려서 집까지 가지고 오고. . ,

데크 백(엣지백)은 어디에 두시껄지 고민 하셔야 하고. . .

한비룡

*.120.29.144

셔틀도 좋고 다 좋은대 ....전 제일 중요한건 락카라고 생각 합니다 ㅋ

clous

*.228.186.202

시즌락커 안 하면 매번 들고 다녀야죠.

준이오

*.33.165.213

가까운 샵에 보관문의 보관료 나갑니다 해보시고 안되면 매번들고다니셔야함

하이원붙박이

*.224.90.236

몇년 들고다니다가 몇년 락커써보니 신세계 입니다 ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.167.230.188

들고 다니기도 했었는데, 일단 락커 시작하니 계속 하게 되더군요. ㅋ