[묻고답하기 이용안내]

매번 여쭙기만 합니다 ㅎㅎ..

눈팅하다가 이번에 일본문제도잇어서 일덱을 전부 포기햇습니다.......

그러다가 AVEl데크 많이들 보시길래 저도 공부좀해봣는대.......

검색해도 자료가 많이 없어서요^^;

키 180 체중 73입니다.

지금 158w 카본이랑, 158w~162w 1티타날 보고잇습니다...... 붓아웃도 걱정되서 와이드가려구하구요.

카본으로 갈지 1티타날으로 갈지 추천좀 부탁드리겟습니다^^; 

참고로 숏턴과 미들턴위주로 탑니다.

엮인글 :

무덤덤Wony

*.208.215.219

신체스펙보니 162 티탄으로 가는게 맞을거같아요~
제데크도 일본오가꺼라 다음데크 avel데크알아보고있는데 괜찮은데크인거같아요
좋은선택하세요~
No japan!!

하얀성

*.206.40.206

감사합니다 ㅎㅎ 참고하도록하겟습니다.

RuVics

*.250.41.151

176 81키로 실측 265 이온/드라이버X
162W 더블티타날 그리고 162 티타날 탔었습니다.
두모델 전부 36 24도 전향각 붓아웃없었습니다.
가볍고 날카로운 느낌으로 프리라이딩을 즐기시려면
162 티타날 한장짜리모델 드려요.
미들 숏턴 위주로 재미나게 타실 수 있을거같네요.
그리고 데크에 익숙해지고 조금 모자란다 싶을 때
더블 티타날로 가시면 또 다른 재미를 느끼실 것 같아요^^
예판이 끝난거로 아는데 구매에 대한것은
본사에 문의해보셔야 할거같아요!

하얀성

예판을 아직 하는듯하더라구요^^ 1티타 숏턴 잘안되는줄 알앗는대 말잘듣는 데크인가봅니다 ㅎㅎ

조선인KJ

*.161.90.47

비슷한 신체스펙이네요~~ 숏턴 미들 위주면 전 카본162를 추천합니다.~~

하얀성

감사합니다^^; 근대 ㅠ 162W가 예판이 안되네요........쩝....

극전향은아니라서 W아니면 불안하거든요 ㅠㅠ 158W는 짧을것같은대말이죠...

KoOn

*.7.161.132

쪽지 보내드렸습니다.^^