[묻고답하기 이용안내]

시막 mg 160 타다가 이번시즌 둘중 하나 예판하려고 하는데

각각 주관적인 장단점 말씀 좀 해주세요 계곡 고민되네요

174 62 

엮인글 :

xyroh

*.121.61.109

한노 프로 159 타고있는데요 

어떤 방식으로 타실진 모르겠지만 저는 덕스텐스 이구요 

편한데크는 아닙니다~ 직진성 강하고 데크의 리바운드가 턴을 할때 심한데 

이유인즉슨 데크 자체가 턴을 위한 데크가 아니고 크로스를 위한 데크 입니다.

막강한 플렉스와 강한 리바운드를 원하신다면 한노 추천드립니다. 

저는 이번시즌부턴 사용안할 듯합니다 ㅋㅋ

EISE-김재현

*.70.27.254

초보자들이 타면 시즌아웃 하는 데크로 알고있습니당

조선인KJ

*.245.23.197

저라면...라방셀...........

boanerges

*.36.131.170

저는 라방셀 크로스 160 저번시즌부터 타고있는데 인생덱입니다.
생각보다 하드하지않아서 말아타기도가능하고 길게길게타기도가능합니다.

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

라방셀이 다루기 편하실거예요..

시막은...한노에 비하면.. 고우디고운 새색시