[헝그리보더닷컴 이용안내]

사용하던 데몬 헬멧M 사이즈가 비니쓰고도 헐렁해서 뚝배기를 새로 살까말까 고민하던 차에

헝글 지인분께서 판매하시는 오클리헬멧(무려S사이즈!!)을 업어왔습니다 꺄르륵

배송의 최고봉 우체국으로 하루만에 온 두근두근 뚝..배..기... 택배가....어...?

택배의 상태가...? 띠요옹

직장에 거주하는지라 배송지는 직장이고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 일하는 사이에 동료가 택배를 받아줬네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맙소사

그러나 저는 성인이기 때문에 당당하게 박스를 열고 헬멧을 써보았습니다

네...M사이즈 헬멧이 헐렁해서 S 맞겠지 했는데 안맞으면 슬프지 않겠습니까? 

그래서 해보았습니다 헤드뱅잉

방아깨비on

Cool-보더

*.226.28.254

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 젤큰것도 머리에 안들어가던데 부럽습니돠아 ㅋㅋㅋ