[기타묻고답하기 이용안내]
다름이 아니라 요번에 차를 바꾸려 하거든요

근데 같이 일하는 회사직원분이 장애2급이면

장애인혜택으로 두대까지 구입할 수 있다고 하셔서

네이버에 대충 검색해 봤는데 한대밖에 구입할 수가

없다고 하거든요. 맞는건지요... 저희 외삼촌이

장애2급이신데 외삼촌 명의로 구입해서 세금

면제혜택 좀 받아보려 하는데 ㅠㅠ
엮인글 :

coolndre

*.63.6.246

아 외삼촌은 이미 차가 한대 있으신 상황이구요! 모바일로 접속해서 본문 수정이 안되네요;

ㅇㄹ

*.35.144.55

한대만 가능 합니다.

휘청보더

*.255.200.130

한대만 가능합니다.

바디 팝

*.154.208.194

1급.2급................ 무조건 한대인줄 알아요....

coolndre

*.63.6.246

편법같은것도 없는거죠?

飛스Cat 

*.86.155.40

1대

無간지보더

*.245.127.253

한대로 알고 있습니다.

coolndre

*.63.6.246

네 감사합니다!
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

정리된 시즌방찾기 어려운걸까요 [13]

오늘 야땡은 어딜 가야할까요? [10]

고글 스미스 vs 오클리 [10]

• 품칫

친구를 입문시키려고 하는데 휘팍 용평 어디가 좋을까여? [4]

새벽에 살짝 갔다 오려고 합니다 [2]

• 잠깐

야동 사이트 갑자기 왜 접속이 안되죠? [5]

• 똘끼

각스키장별 폐장일 궁금해요 [14]

웨이크보드 타시는분 [6]

성능좋은 궁디보호대 머? [6]

하이원 밸리콘도 왜 방이없나요 ? [3]

오피스텔 장단점이궁금합니다. [3]

• 용용

혹시 타워크레인 업종에 계신분 계신가요?

• ㅁ.ㅁ

지방사시는분들.휴대폰구입어디서하세요? [5]

냅튼형 고글 어디껀가요 file [1]

쭈구려 앉기가 안되는 증상 격어 보신분 [5]

16KG 건조기 삼성 vs LG [29]

이렇게 생긴 털목도리가 있을까요...? file [1]

• nexon

시즌끝나고 우울함 [19]

하이원 전투력 측정 되나요? [5]

• saka73

제주도 지금은 어디가 좋을까여? [12]