[묻고답하기 이용안내]

지산이나 곤지암으로 시즌권 구매예정인데..

얼마정도나 할까요?

작년대비 얼마나 오를까요ㅠ

엮인글 :

EX_Rider_후니

*.157.207.76

자 이제 내부 첩자의 답변이 필요합니다...

덜 잊혀진

*.167.230.188

ㅋㅋ

하우루

*.83.179.174

ㅌㅅ...??

언능 공개됐으면 좋겠네요

한현호

*.165.80.150

저도 얼렁 공개되었으면 좋겠네요..

시즌권 사야하는데.. 뭔가 자꾸 딴걸 계속 지르고 있... ㅠ

곤지암은 얼마나 오를지.. 미지수라서..

떨어질수도 있고, 오를수도 있겠죠...

어떤식으로 끼워팔기를 할지가 관건인지라..

YOUNG-SUN도민준

*.102.11.22

곤지암 비추 드릴께요....ㅎ

빨간단무지

*.193.138.39

곤지암이 작년에 120부터였나 그랬죠

EX_Rider_후니

아니요...

정확히는 

주중 40 / 주말 40 

부터 시작이었습니다.

소량 완판이후 120 이었죠

곰팅이™

*.176.111.152

지난 시즌 지산 시즌권 가격...(지동연이 가장 싸고, 먼저 나옵니다.)

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Rnews&category=478&page=14&document_srl=42654918

지난 시즌 곤지암 시즌권은 주중, 주말로 나뉘서 판매했었어요...

아마 주중 40, 주말 40 따로였던가? 풀 시즌권은 120이었던가?;;;기억이..

(기억으로는 일부한테만 판매했던걸로?)

사실 올시즌 곤지암이 얼마에 나올지 모릅니다만...그리 좋진 않을듯..

지난 시즌에도 곤지암 로컬들 다른 보드장으로 많이들 옮겼어요...

곤지암은 차라리 시간권이 더 나을듯해요...ㅎㅎ

장치

*.136.156.242

작년에 지산 처음나왔을때 38 아니었나요???

아이고힘두렁

*.146.11.124

곤지암 가깝고좋은데너무비싸서 지산꺼사고 곤지암은 시간권 썻엇네요 여태까지시즌권이 싸진적은업엇으니 ...

*욱이*~~v*

*.214.175.100

곤잠 200. 찍는다는 설이 있내요
지산이야 머 저렴하고

♥마테호른

*.70.55.252

재작년엔 70정도 했는데 작년에 갑자기 50이 올라서 120이 됬네요 ... 열심히 자주 다니실꺼면 나쁜지 않은 선택입니다

EX_Rider_후니

잘생긴 마테님!!! 아니에요...집에서 10분 거리인데...평야 매일가도 나쁜선택일듯합니다 ㅠㅠ

♥마테호른

*.70.55.252

가짜뉴스입니다 오징어입니당 ~~ ㅎㅎ

매일 간다면 2만원 정도인데 ..

시설 조명 리프트 음식 한적한 슬로프 ...

EX_Rider_후니

*.223.3.26

잘 모르시는부분이 있는데요...

저한테...

마테님 사진이 있습니다. ㅋㅋㅋ

♥마테호른

*.223.38.131

읔 ~ 여기저기 똥을(이) 뿌리고 다니시는군요 ㅠ.ㅠ~

보드탈꼬아

*.223.18.209

적어도 곤지암은 두번 다시 시즌권 안살려구요
시즌권 엄청 비싸게 팔아놓고 할인권 뿌려대니 속쓰려 죽을뻔했어요
그렇다고 운영을 엄청 잘하는것도 아니고요