[묻고답하기 이용안내]

아마존 직구 찾아보다가 우연치 않게 사려는 인터핏 모델 국내에도 파는거 확인했거든요 

상관없을까요?? 

엮인글 :

하이원광식이형

*.131.159.86

상관 없습니다.

인터핏이만 코부분이 뜨면 나중에 지스킷 붙이시면 됩니다

최첨단삽자루™

*.112.8.34

가능하면 직접 착용해 보시고 구매하는게 좋겟네요.

아시안핏도 코가 뜨는경우가 많은데 인터 핏이면 더욱더 착용하고 구매하시길 바랍니다.

물론 이월 제품이긴하지만 새거이니.. 구매하는거에는 문제 없겟죠 ㅎㅎ

멘붕님

*.255.225.114

ㅠㅠ감사합니다 주문했더니 재고가 없다네요.. 기다렸다가 새시즌 제품 구매해야겠습니다. 

oracle421

*.221.155.201

인터핏이면 꼭 지스킷 붙여서 쓰세요. 밀착감이 확실히 다르실거에요

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

조거스타일 보드복바지 질문드립니다 [8]

콘도 이용기준 웰팍 vs 휘팍질문드립니다. 양쪽 시즌권 모두 해보신분들... [5]

• FASTER

웰팍 2인 락커 완전 매진일까요??? [5]

데크가 다시 고민입니다 [10]

• 쩡O921

휘팍은 새벽타임 없나요?04:00시까지 [7]

도넥 사버우드에 바인딩추천부탁드려요! [11]

의류 신품vs중고 [13]

이 데크 얼마에 팔수있을까요? file [4]

부츠 뒷꿈 뜨는거, 뒷굼치 보습 패드 써보신분? file [10]

웰팍 1인락커 질문좀 드리겠습니다! [2]

연패세, 연합패밀리세일 질문요~ [5]

웰리힐리 심야 시간아시나요 ? [3]

보드복 구매시기 언제가좋을까요? [7]

건조기 선택 장애. 골라 주세효!!!! file [10]

가성비 좋은 보드백있나요? [8]

XLT 결합용 바인딩 추천 부탁드려요 [6]

• 국꿈

용평 지역 주민 할인에 강릉도 포함되나요? [3]

• guycool

웰팍3인락커 보드3개들어가나요? [6]

도넥에서 갈아타려는데 어느 브랜드가 있을까요?? [12]

휘팍에도 대명처럼 시즌락카방 안에 큰 탈의실 있나요? [8]