[헝그리보더닷컴 이용안내]

갑상선에 혹은 2종류라네요

하나는 결절, 하나는 낭종

낭종은 흔히 물혹이라고, 안에 동그랗게 물이나 피가 차는 것으로

크기가 너무 커져서 불편하거나 외관상 좋지 않으면

빼내면 된다고 하네요

결절은 우리가 흔히 말하는 단단한 혹으로

종류가 꽤 많고, 그중에는 암이라 하는 종양도 있구요,

양성 결절도 있고, 암인 악성도 있고, 그렇더라구요

저는 최종 검사 결과 크기 2.8cm의 낭종으로 나왔구요,

초음파 검사시 물혹 이외에 다른 증상은 없어서 완전 양성으로 판명되었고

피검사했는데, 무증상기능항진증 의심 소견이 나와서,

3개월 후 피검사, 6개월 후 혹 크기 재 검사 하면 된다네요

검사받으러 가면서 암이면 어떡하지 엄청 쫄았는데 다행이네요.... 휴우...  +_____+

여러분들도 건강 잘 챙기세요~

어머씩군오빠

*.75.253.245

오 축하 드립니다!  암이 아님을 축하하는 기념으로  만원만 주세요?

향긋한정수리

*.134.203.144

5천원 !

다크호스s

*.7.231.35

저 잡으면 백원~! +___+

종이컵에똥너

*.223.22.74

다행입니다!

다크호스s

*.7.231.35

감사합니다~ +___+

덜 잊혀진

*.63.9.96

건강하세요~.

다크호스s

*.7.231.35

덜님도요~ +___+

TwothumbsUp

*.111.2.253

다크님 다행입니다 걱정했어요

올해는 웰팍에서 뵈요~~

다크호스s

*.7.231.35

잇...웰팍이라니...올해는 너구리 되실려구요? +___+

TwothumbsUp

*.111.2.253

울나라 리조트 한번씩은 가보고싶어서요

이클립스♠

*.195.158.97

다행이네요. ^^ 

다크호스s

*.7.231.35

감사합니다~~ +___+

개발바닥4

*.111.2.251

다행이네요!!

다크호스s

*.7.231.35

(━.━━ㆀ)rightfe

*.127.22.210

만수무강하세요~

다크호스s

*.7.231.35

사실 제 목표가 건강하게 120살까지 사는거긴 합니다~ +___+

최첨단삽자루™

*.112.8.34

1년에 한번씩 왜 몸갖고 자꾸 푸닥거리를 일으키세요~~~??

평소 관리좀 잘 하고 .. 결과는 참 다행이네요~~ ^^

다크호스s

*.7.231.35

평소에 운동 엄청 열심히 하고 관리 많이 하는데도 이래요, 관리 안했으면 벌써 병원신세일듯...

어려서부터 워낙 몸이 허약하고 병치레가 많았는데, 커서두 이러네요 ㅜ___ㅜ

그래도 케이스는 좀 멀쩡하거등요 +___+ ;;

야구하는토이

*.223.30.138

담배. 스트레스 관리 잘 하시구요.

아프지 마세요 ㅠ

다크호스s

*.7.231.35

담배 끊은지 꽤 되었어요~ +___+

saeba

*.209.137.62

다행이네요

작년에 갑상선암 수술한 1인입니다..;;

다크호스s

*.7.231.35

아이코...큰일 치르셨네요 +___+

다크호스s

*.7.231.35

모임때 진영씨좀 불러주세요~ +___+

TwothumbsUp

*.52.136.31

진영씨처럼 예쁜 꽃보더분은 안될까요??

@아ㅇㅅ @아ㄹㅅㄱㄷ

제푸

*.70.16.14

저는 암이라고 해서 수술 받아야 한답니다 ㅠㅠ

다크호스s

*.7.231.35

아이코...병원 가니 갑상선 질환이 생각보다 엄청 많더라구요...수술 잘 받으시길... +___+

Ellumi

*.81.64.11

어이구...

갑상선은 그래도 착한 암이고 예후가 좋으니 너무 걱정하지 마세요!!

쾌차하시길 기원합니다!!!

Ellumi

*.81.64.11

다행입니다~ 그래도 피곤하지 않게 컨디션 조절 잘 하세요~

다크호스s

*.7.231.35