[헝그리보더닷컴 이용안내]
실은 버틸려고 했습니다.

시간이 아직 남았고,

그때되면 분위기가 바뀔지도 모른다라는 생각에 버틸려고 했습니다.

해외원정을 간다는 것 만으로도

넘나 행복한 꿈이 었기에

목적지가 어딘가 따위는 저에게 중요하지 않아서

더욱 취소라는걸 생각하지 않고 있었습니다.

벌써 해당일에 연차신청도 해놨던 터라

기다리는 시간들이 행복했었는데.....

어제 헝글 한분이 아베사태로 원정 취소한 글을 보고

느끼게 되었습니다.

통탄스럽지만

당연히 해야 될 일을 못하고 있던 제가 너무 죄송스럽더라구요.

이 원정은 취소 되었지만

더 잼난곳으로 알아보고 있기에

그럼에도 불구하고 더욱 씬납니다.

덧) 해외원정 간다고 파뎈 예판했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쒼나요.

야구하는토이

*.235.68.28

감사합니다!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

바람의전X 이분 인스타 신박하네요 ㅋㅋ [45]

유기견 임보나 입양 가능하신 분 없나요..ㅠㅠ file [20]

비트코인으로 진짜 돈 벌은 사람 이라네요. [12]

취미가 어느정도 맞는 여자친구 갖고싶어요.. [24]

• 넌시눈
  • 추천 수 3

하이원 개장일 [5]

밑에...버튼 가격 비싸다구해서...몇가지 검색을!! file [44]

• BUGATTI
  • 추천 수 1

올해 타볼 특이한 보드 2개 file [10]

기분이 좋아요~ file [14]

???: 니세코 왜 감 file [8]

• 빙보링
  • 추천 수 1

보더들이 많이 줄었나봅니다 [11]

• ShotGun
  • 추천 수 2

휘팍 사랑해요ㅎㅎ 만세~~ file [11]

금일스키장후기 file [18]

• 소이망
  • 추천 수 4

확인사살 file [16]

밸리 슬로프 미운영 이유(수정) file [3]

새벽배송..........앗 아니, 어느날 새벽에 지른 항공권을 취소 ... file [51]

하이원에서 원런 했습니다ㄷㄷ file [13]

• 꽁지암
  • 추천 수 5

그녀들을 만나고 왔습니다... file [26]

대체...누구말이 맞는겁니까....ㅠㅠ주르륵 [23]

이번 롬 바인딩...실망스럽네요. file [13]

• Kylian
  • 추천 수 0

남의 카톡은 보는게 아니더이다... [45]