[묻고답하기 이용안내]
전시즌 발목수술로 쉬고 올시즌 헤머 데크로 전향차 오늘 그레이 헤머데크를 사왔습니다. 근데 이제품 먼지도 모르고 너무 막지른거 같아 문의 드립니다. 이제품 이름이 정확히 먼가요?

기존 버튼 커스텀x 타고 있었는데 해머는 타는법부터 다시 베워야 하는건가요?

너무 알아보지않고 질러서 질문 드립니다

알식군

*.36.146.135

연식은 잘 모르겠으나
그레이 데스페라도 우드 163이네요

해머 입문으로 많이 타는 데크입니다
저도 물론 이걸로 해머 입문했었구요

오기로탄다

*.234.68.203

감사합니다. 키가 178에 88키로 인데 적당한지요?

알식군

*.36.146.135

네 길이는 적당한데..
발사이즈가 조금 걱정이되네요
데페가 폭이 얇아서 붓아웃이 날 수도 있어요..

오기로탄다

발사이즈는 270인데 구입할때 붓아웃 말씀이 없으시던데요. 

바인딩이랑 부츠도 같이 샀었는데..

데크는이쁘면삼팔광땡

*.38.10.152

흠... 포장안뜯으셧다면.. 161w로 가시는걸..추천할께요 163은 호리가 244라서 무조건 나요

오기로탄다

샾에서 가져올때 포장뜯고 바인딩 채결까지했는데 얘기하면 교환해 줄까요?

보드타자~~

*.231.73.150

부츠 270...데페와이드 아니라면 붓아웃인데요..
이런건 샾에서 얘기를 해줘야한다고 생각해요
좀 그렇네요....

오기로탄다

샾에서 얘기안해 줬는데 포장뜯고 바인딩까지 채결 했는데 교환이 가능할까요? 

이런 경우는 처음이라 난감하네요..

검은토끼

*.234.203.87

극전향 으로 해도 마지노선이 신발 사이즈 265 이더군요...

김참치입니다

*.192.224.236

붓아웃납니다....

NEKSA

*.98.225.199

우드네요

종이컵에똥너

*.7.48.55

..... 오느 샵이길래 저럴까 싶은데
지금 데페 있는 곳이라면 대충 예상은 가네요.

oracle421

*.221.155.201

부츠 270이면 무조건 붓아웃 납니다

와이드로 바꾸세요

GATSBY

*.149.242.189

저도 부츠 사이즈가 270정도인데 어지간해서 붓아웃 안납니다.

스탠스를 한칸씩 넓게, 바인딩 각도를 완전 전향 (33, 12 이상), 그리고 바인딩을

플로우 같은 인업고에 베이스 플레이트 높은 바인딩을 사용하면 붓아웃을 방지 할 수 있습니다.

아니면 더비나 칸트 같은 것을 장만하세요.

하얀성

*.124.180.217

IV면 그냥 데페우드 163일텐대요... 244허리 엄청좁은니다.. 덕도 엣지각 적당히 세워도 걸릴수도잇어요 진짜.

극전향에 이쁜발만 가질수잇는분이 타는거죠.

허리 250도 짜증나는걸요.....킁. 좀심햇네요.....

천현민

*.198.148.193

허리 244에 265 신발 신고 27 +9도 해도 안났습니다 

오기로탄다

*.254.124.229

댓글들 감사합니다. 붓아웃 나신다는분들이 많은데 안나신다는분들도 있네요.

이거 어떻게 타도 되는지 안되는지 감이 안잡히네요.. 샾에는 오늘 전화 해볼려구요. 

보드욘

*.111.23.231

데페는 상판이 유광이면 우드
무광이면 Ti / Type R 입니다.

물론 필름지 안붙인 새것그대로의 상태기준입니다.

EISE-김재현

*.47.37.178

괜차늠 걍 타심됩니다 좋은 데크에요

아이고힘두렁

*.146.11.124

데페우드 163 265 인데요 붓아웃으로 한번날라간적있습니딘

그만좀질러라

*.190.176.233

시리얼이 8로 시작하는것 보니 18/19시즌 모델이네요~

입문하시기 좋으실겁니다~

앙데

*.52.1.23

영롱하도다.. 데페 ㅋㅋ