[묻고답하기 이용안내]

이번에 노트10 구매하면서 갤럭시버즈를 구매예정입니다.

헤드폰으로 듣다가 좀 불편해서 버즈 이용해서 라이딩할려고하는데

에어팟은 완전 인이어가 아니라서 주변소리도 좀 들려서 괜찮을꺼 같은데

갤럭시버즈는 제가 시착을 못해봐서 어떤 느낌인지 모르겠네요

버즈 착용 후 바라클라바도 착용 예정이라서 빠질 위험은 없을듯 합니다...

엮인글 :

Nills

*.129.245.153

너무커서 바라클라바 하면 압박이 심합니다. 그리고 터치 기능이 있어서 오작동도 하구요

낙타뒷발

*.62.173.55

귓구녕 꽂는데 실리콘이 있다-커널형-외부소리안들림

우리동네보더

*.77.184.148

하시더라도 한쪽만 하시고 외부 소리 들어오게 하는기능 켜놓고 하셔야 할듯

버즈 차폐 엄청 잘됩니다.

궁뎅이카빙

*.36.39.9

갤럭시 버즈 주변소리 차단 엄청납니다

기능중에 외부소리 들리게 하는 기능 있는데 그거 꼭 키셔야 될거에요.

데크는이쁘면삼팔광땡

*.38.10.152

갤럭시버즈 제귀에 안맞는곤지모르겠는데 그냥 차고있어도 귀구멍주변이 아픕니다 그리고 외부소리듣기는 이어폰마이크로들어오는소리를 변형해서 들려쥬는거라 1박자느립니다 비추입니다

E-go(이고)

*.108.108.254

무선이어폰류는 스노우보딩하기에는 단점이 많아요

장갑을 매번벗고 핸드폰을 쟈켓에서 자주꺼내게 될수밖에없어요

lihan

*.37.83.14

갤럭시 아이콘X 사용하고 있는 사람인데요..

동일한 라인업인 걸로 봤을때는.. 음.. 외부소리듣기 기능 있어도 무용지물이구요..

터치기능 오작동은 적습니다만 끊김현상이 조금 있는 편이지만 영 불편할 정도는 또 아닙니다

결국 저의 선택은.. 한쪽만 꽂는 거였습니다

NEKSA

*.98.225.199

답변 감사합니다~

Dj쿤

*.234.57.103

바람 소리가 들리거나... 또는 외부의 소리는 잘 안들리거나 둘 중 하나겠네요...

근데 개인적으로 버즈는 비추입니다... 

Na_Ragu

*.251.12.220

버즈 사용자입니다. 주변 소리 진짜 안들려요............ 음악 안듣고 그냥 버즈 귀에 끼고만 있어도 옆에서 말하는거 잘 안들립니다.

작은속삭임

*.187.7.234

그래서 골전도 끼는게 그나마 나은거일수도 제가 올해 골전도이어폰테스트를 해보고 말해드리죠

아이고힘두렁

*.146.11.124

골전도 어떠실까요 자전거라이딩하시는분들도 외부소리를들어야해서 골전도 많이들 쓰시던데 사실노래안들으시는게제일좋긴하죠

영원의아침

*.33.184.154

제가 그때쓰려고 아이콘X 사서 서봤는대..
라이딩한번하고 그냥 뱄습니다.

음악소리를 아무리 작게하고, 한쪽 빼고타도 소리가 안들려서 위험하더군요..
주변소리 듣기기능있으나 마나고..
앞뒤안보고 귀막고 혼자즐기는 사람 아니면 절대비추

NEKSA

*.98.225.199

다들 감사드립니다 ㅠㅠ