[헝그리보더닷컴 이용안내]

유라시아

를 40여일째 달리고 있는 후배가 보내준 사진입니다

원래 저도 저기 있어야 했는데...ㅠ.ㅠ

왕찌질이

*.18.106.80

믓지네요

Dj쿤

*.234.57.103

우와... 기린이랑 코끼리랑 같이 라이딩 하는 곳이 저기인가요? +ㅅ+ (지식이 짧아서...)

물쉐

*.210.24.75

블라디보스톡에서 출발해서

몽골 카자흐 조지아 거쳐 폴란드로 넘어가는 코스입니다

물쉐

*.210.24.75

내년에 저도 조지아에서 사진을 올릴 수 있길 간절히 바라봅니다

히야시스

*.158.106.149

우와 멋지네요

부산사위

*.149.12.221

와..고급 취미네요.ㅎㅎ 부럽.

물쉐

*.210.24.75

저도 부럽

근데 고가의 취미는 아닙니다

동생도 오토바이 장비 중고로 구입하고 돈 모으고 퇴직금 받아서 간겁니다

배달용 시티 타고 완주한 분들도 있구요

초저가로 다녀올 수도 있습니다

스크래치

*.70.52.91

사고만 안 나면 좋은 추억이 될 것 같아요.
부럽습니다.

-DC-

*.132.237.138

하.. 너무 좋네요.
동생도 청도출발 영국 복귀했는데.. 너무 좋은 시간이였다고 합니다.(잔차로 횡단했습니다.)

덜 잊혀진

*.63.9.96

실제로 하면 어떤 기분일까.. ;;

오른쪽턴

*.117.126.33

10여 년 전에 저도 꿈꿔 봤던... 물론 수바루 임프레자로 해보려고 했습니다만... 

멋지군요. 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
32574 보드양말 이벵없나요 [3] 달기 2011-11-08   431
32573 밀당에서 이기기위한 폰플레이! [4] 보잉보잉 2011-11-08   747
32572 성우리조트 심철시즌권 [13] 백살공주는 ... 2011-11-08   850
32571 이거 개장을 하지않으니 분위기가 영.. [4] 오니즈카_98... 2011-11-08   759
32570 비발디 파크 곤돌라 무료권 [5] mcm 2011-11-08   977
32569 베이지색에 대한 고찰 file [25] 밥보다보딩 2011-11-08   1010
32568 하이원 셔틀버스 수원 노선 질문 올린거 답변 받았어요. [5] 우주인간 2011-11-08   1200
32567 보드타면서 했던 제일 큰 실수(2) [13] 성우라쿤 2011-11-08   1636
32566 보드타면서 했던 제일 큰 실수... [27] 환타_ 2011-11-08   1787
32565 상사욕해야지...ㅋ [15] 베르스퍼 2011-11-08   602
32564 날씨가 참 엉망이네요 첫눈? [5] mmkh77 2011-11-08   612
32563 성우시즌방들어간사람있나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1] 포돌이이 2011-11-08   462
32562 장갑이 왔는데.. [7] 양치우 2011-11-08   636
32561 어반어휑... 초보보더 스띱 2011-11-08   353
32560 영화 '오직 그대만' [9] 소지섭 짱! 2011-11-08   585
32559 최은정은 수술안한게 이정도 [8] 한양대 2011-11-08   1659
32558 저 진짜 우울합니다...ㅠㅠ [5] 비비안♥ 2011-11-08   438
32557 이거슨 다 Gatsby 님 때문이다.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... [28] Pio 2011-11-08   1185
32556 히로유키.... [9] 라이딩마왕 2011-11-08   626
32555 휘팍 VS 성우 [16] 포대자루 2011-11-08   1150