[헝그리보더닷컴 이용안내]

웰팍 다녀왔습니다.

조회 수 2008 추천 수 13 2019.08.27 12:32:27

안녕하세요?

개츠비 입니다.

지난 주말 와이프 생일차 가족여행을 다녀왔습니다.

장소는 꽃보더들의 성지로 유명한 웰리힐리 파크로 힐링 여행을 다녀왔죠.

웰팍 인근에 있는 청태산 자연휴양림 입니다.

아이들 보다도 와이프가 더 좋아했습니다.

계곡물이 아주 맑고 깨끗하고,

서울은 33도를 웃도는데 여긴 서늘하였습니다.

추워서인지 모기도 거의 없었구요.

어벙이 개츠비와 그 가족들입니다.

딸은 제 판박이고 아들은 와이프 판박이 입니다.

딸에게 항상 미안합니다.

계곡에서 물고기가 돌아다니는 줄 알았는데, 꽤 게으르게 헤엄치드라구요.

아들내미 신발로 건져올렸는데 도룡뇽입니다.

1급수 계곡에서만 사는 녀석이죠.

저도 도롱뇽 올챙이들을 잡아다가 성체로 만들어서 다시 계곡으로 놔준적이 있었는데,

딸내미가 가져다가 기르자고 보채는걸 뒤로하고 다시 노아줬습니다.

한국에 자생하는 대표적인 나무 100가지의 샘플들입니다.

우드코어로 사용될 수 있는 나무가 몇가지일지 가늠해 봅니다.

일단 조직이 치밀해야 하고 일정해야 하며, 중간에 옹이가 적어야 합니다.

게다가 나무의 지름도 최소 60cm 는 나와야 하구요.

웰팍 입구 (과거 곰마트)에 생긴 웰리 반점 입니다.

올해 봄에 노무현 전 대통령의 전속 주방장이 차리신 중식당입니다.

참 맛있습니다. 가격도 합리적이구요.

탕수육이 최고의 선택이었습니다.

육질이 촉촉하고 고소했습니다.

사진에는 없지만 웰팍 주차장에 카트 체험장이 있는데,

딸내미를 태우고 드라이브 했죠.

딸내미가 최고로 좋았습니다.ㅎㅎㅎ

가족 여행 다녀본 것중에서는 웰팍으로 간 여행이 가장 좋았다고

와이프가 이야기 합니다.

역시 웰팍은 사랑입니다.

벌써 웰팍이 그립습니다.

제푸

*.70.16.98

꽃보더들의 성지라...
좀 더 열심히 찾아봐야겠군요 ㅎㅎ

GATSBY

*.149.242.189

요즘 꽃보더들의 성지는 웰팍, 하이원, 대명이 되었습니다.

지지난 시즌부터 휘팍에서 웰팍으로 많이들 이동하였습니다.

진짜 입니다.

에메넴

*.104.29.132

웰팍이 꽃.....ㄴ ㅔ?! 뭐라구요?????

GATSBY

꽃보더 맞습니다.

진짜 입니다 ㅎㅎ

펜줄놈

*.244.101.32

개츠비님 훈남이시네요ㅎㅎ
유튜버 말왕님 닮으신듯~
해외 유수브랜드와 경쟁하는 좋은 제품들 많이 만들어 주세요~
파이팅!

GATSBY

감사합니다.

훈남은 아니고 그냥 아재입니다 ㅎㅎㅎㅎ

앞으로 더 정진 하겠습니다.^^

clous

*.210.255.32

부인께서 꽃보더시니까
웰팍이 꽃보더 성지 맞네요. ㅎㅎㅎ
도롱뇽도 부럽군요. 울 애들
한 번도 못 봤는데.

GATSBY

도롱뇽은 정말 깨끗한 물에만 살고 거기에 알을 낳습니다.

키우는 것도 쉬워요. 제일 좋아하는 먹이는 썰은 지렁이더라구요.

sia.sia

*.187.2.61

예전이랑 별차이 없으신듯....ㅎ

GATSBY

아닙니다. 많이 늙고 노쇄했어요..ㅜ.ㅜ

Anania

*.248.227.186

너무 보기좋으세요 

사진만 봐도 행복하고 즐거운 시간 보낸거같아요. 

애기들에게 좋은 추억이 되겠어요 ㅎㅎ

GATSBY

감사합니다...^^

웰팍이 대성했으면 좋겠습니다.^^

날씬한곰

*.33.184.140

아름다운 가족사진 멋져요. ♡.♡

GATSBY

애들은 천사죠. ^^

YOUNG-SUN도민준

*.101.65.216

저도 큰애(아들)엄마빼박
딸(둘째)저를 닮았어요ㅠㅠ
큰일입니다ㅠㅠ
아직 딸이4살이라서 이쁘고 귀엽긴 한데....
더 커봐야겠죠?ㅜㅜ

GATSBY

저는 일단 5학년 까지 지켜볼려구요 ㅎㅎㅎ

우루루꽝

*.223.45.174

사진을 엄~~~청 멋있게 찍으시네요

GATSBY

*.98.232.132

거의다 와이프 작품 입니다. ㅎㅎ 전 잘 못찍어요.

스크래치

*.238.44.134

딸한테 미안하다니 왜죠? 이쁘기만 하구만.

GATSBY

*.98.232.132

그나마 얼굴 선은 와이프 닮아서 다행입니다. 이목구비는 딱 몽골장수 저에요.

어머씩군오빠

*.33.181.104

참 단란한 가족이네요! 가족인증은 추천이죠

GATSBY

감사합니다~~~오빠님~

♥마테호른

*.16.87.184

강씨 패밀리 화이팅입니다 ...
사진도 고퀄 가족분들도 고퀄 .. 추천추천합니다

GATSBY

사진은 아이폰으로 찍어서 고퀄인가봅니다. 와이프가 찍었거든요...^^

감사합니다. 마테호른님~

킬라라

*.248.17.99

여기서 우리 몇 번 숙박하지 않았습니까?