[헝그리보더닷컴 이용안내]

8K2B0016 copy.jpg

20171217인생샷라이딩111 copy.jpg

20181123058 copy.jpg

BORA2131 copy.jpg

BORA7443 copy.jpg

BORA8836 copy.jpg

시즌권이 슬슬 풀리나보네요?

휘팍도 곧 풀리겠네요.

한때 시즌권 두곳이나 끊고 열심히 다니던 시절이 있었는데...

늙고 병들면서 이젠 한곳 다니는것도 힘듭니다. (집에서 히팍까지 220km... ㄷㄷㄷ)

그냥 가서 사람 보는 재미로 가는거죠... (술을 못한다는건 안비밀)

카메라없이 보드 안탄지는 몇년됐고... 올해도... 촬영때만 잠깐 보드를 타지 않을까 싶습니다.

나이가 들면서 시간과 경제적인 여유는 많이 생겼는데... 정작 체력은 반비례하는군요

제 근황은... 다시 본진(사진사이트)로 돌아가서 열심히 인물(처자)사진을 찍고 있습니다.

아무튼 돌아오는 시즌은 시즌방 천사투자자로 보낼 것 같고... 

슬로프보다는 딥커피에서 커피 한잔 하는 시간으로 많이 보낼것 같습니다.

얼마전 후륜인 뱜 처분하고 G80 3.3T(4륜)로 바꿨는데... 기름값은 예년대비 2배는 들 것 같군요 ㄷㄷㄷ

뭔놈의 기름은 퍼드시는지... ㄷㄷㄷ 자차로 다니는터라 한번 왔다갔다 하면 10만원정도 교통비로 들겠군요

여기서 부터는 하고 싶은 말입니다.

실력은 있으나 인지도가 없어서 스폰을 못받는 신인(?)라이더분들... 

휘팍에서 일정 맞으면 잠깐씩 1:1 개인촬영 해드리겠습니다. 

혹시 본인어필에 성공해서 업체에서 스폰이라도 받게 되면 딥커피에서 커피 한잔 사주시면 됩니다.

현재, 하나라도 스폰 받으시는 분은 사양합니다.

뭐 꽃보더 분들은... 잘 못타도 됩니다 그냥 오세요. 

일정을 맞춰야하므로... 시즌때 미리 연락을 주시면 일정을 조율해보겠습니다. 

인스타에 보라돌이를 치면 제 계정이 두개(인물, 스노우보드)가 있습니다. 

인물계정 말고 스노우계정으로 연락주세요

인물계정으로 보드관련 문의는 답 안합니다. 

겨울에 휘팍에서 뵙겠습니다.

취향

*.215.145.165

인지도는 있는데 실력은 없는 키보더는 어떻게 안되나요~~~

볼아도리

*.62.11.142

인지도가 있으면 뭐 알아서들 챙겨주실겁니다... 

저는 인지도 있는 분에 별 관심이 없어서... ^^

구름비

*.144.69.195

꽃보더가 되고 싶네요..

볼아도리

*.62.11.142

고글로 다 가리면... 아... 아닙니다... ^^

치댕짱

*.253.113.51

실력도 안되고 꽃보더도 아니라 추천만....쥬륵...

볼아도리

*.62.11.142

^^

야매스쿨

*.134.77.125

촬영을 위해 이쁜 옷을 질러야겠습니다.... 이렇게 또 명분이 생기네요...감사합니다! 

볼아도리

*.62.11.142

적당한 이유 붙여서 지르는겁니다~ ^^ 지름은 행복이니까요

Victoria♡

*.70.56.211

와5번째 사진은 진짜개인소장 하고 싶을 만큼 사진 이쁘네요!

볼아도리

*.62.11.142

감사합니다~ ^^

林보더

*.101.121.67

베어스에서 탈출해서 휘팍 다니고 싶어요~
베어스는 점점 아즈카반으로 변하고 있어요~

덜 잊혀진

*.63.9.96

림보더 님은.. 베어스의 죄수? ;; ㅋ

볼아도리

*.62.11.142

때로는 자기집이 제일 편하다고... 베어스가 베이스라면 잘 지키시는것도 좋을거 같습니다.

덜 잊혀진

*.63.9.96

보라돌이 님 본지가 몇년인지.. ;; 잘 지내시져? ^^

볼아도리

*.62.11.142

무소식이 희소식이라고... 조용히 잘 지내고 있습니다. 용평 안간지 제법 오래됐네요.

돼랑보더

*.111.25.254

휘팍이지만 꽃보더가 아니라서.....ㅠㅠ

볼아도리

*.62.11.142

^^

돼랑보더

*.111.25.254

잘 지내시죠?? 몇년전에 잠깐뵙고는 못 본지가....

볼아도리

*.62.11.94

휘팍서 잘 지내고 있습니다~^^

양팔벌리고시선은멀리

*.51.91.120

와이프가 꽃보더인데, 11월 초 출산이라

향후 몇년간은 보드타러 못갈 듯 합니다 ㅠㅠ

볼아도리

*.13.191.123

한동안 보드는 잊고 사실거 같습니다 아이 클때는 신경쓸것이 너무 많죠...

ROy.

*.105.196.26

돌아오는 시즌도 사진 기대하겠습니다. 시즌 때 뵐께요^^

(저번 시즌에 사진을 넘 잘 찍어주셔서 아직도 못 올린 사진들이 많네요ㅎㅎㅎ)

볼아도리

시즌때 뵈어요~ ^^

앗뜨거고구마

*.115.103.138

올해도 인생샷 이벤트 가시죠~ ㅎ

볼아도리

제가 진행하는게 아녀서... ^^ 

진행하시는 분을 잘 졸라보세요~ 스노우보드 타는날까지 그분을 도울겁니다. ^^

베토디

*.57.166.217

와우! 재능 나눔은 언제나 추천입니다.

그리고 인스타 팔로우 했으니 시즌때 휘팍에서 뵐 수 있길 소망해봅니다!!