[헝그리보더닷컴 이용안내]

꽃보더

조회 수 1774 추천 수 15 2019.08.30 08:38:59

18/19시즌 올레드
19/20시즌 꽃보더

에어블라스터 직구했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 잘 맞아 버리네요...
새시즌 어떻게 입을지 고민고민하다가....질렀습니다
받아보니 몸빼 스타일로 더 화려하네요;;

이정도면 꽃보더 끼워주십니까......
이왕하는거 확실하게 꽃장갑 꽃고글 꽃데크로 바꿔야할까봐요.....

Quicks

*.223.19.252

꽃보더네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

f0restwow

*.143.81.237

후..다가올 시즌이 두렵습니다

linda__

*.178.120.11

진정한 꽃보더!!!

f0restwow

보시면 도망가지 마세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

어머씩군오빠

*.75.253.245

꽃ㅜ보더

f0restwow

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (덜렁)

Novle

*.220.238.100

꽃비니도 추천드립니다~ ㅋㅋ

f0restwow

안그래도 마음에 드는 꽃비니 찾았는데 솔드아웃이었어요 ㅜㅜ

데페삼겹살

*.121.225.41

다운되세여?ㅋㅋ;

f0restwow

안그래도 해보는중에 너무더워서 벗었어요 ㅜㅜ

보호대 안차고 해봤는데 되긴하는데 쪼꼼 불편할거같긴했습니다

파남이

*.38.10.17

앜! 내눈 ㅋㅋㅋ
그래도 꽃보더는 ㅊㅊ

f0restwow

내눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개발바닥4

*.36.145.179

진짜다!!! 진짜가 나타났다!!!!! ㅊㅊ!!

f0restwow

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 감사합니다

RukA

*.62.162.161

꽃 풀세트 보더는 ㅊㅊ

f0restwow

풀셋 열심히 구해보겠습니다

휘팍고라니

*.221.155.201

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데크는 ENO 꽃데크로 바꾸면 되겠네요 ㅎㅎ

f0restwow

안그래도 고거 탐나더라고요.....

왕찌질이

*.18.106.80

이런말씀드리기죄송하지만
뭔가 그 할머니들이 즐겨입으시는
그바지 패턴이 자꾸 떠오르는건
기분탓이겠죠

f0restwow

정확합니다.

사기전에 보드안타는 친구들한테 보여주니 요새 할머님들은 아래우로 맞춰서 입으시냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ

하이원광식이형

*.131.159.86

오~~~ 
이쁘다. 이뻐

f0restwow

이..이쁜거 맞죠?

졸린너구리

*.62.10.190

이쁘네요

f0restwow

당황스럽네요 ㅎㅎㅎ

야매스쿨

*.62.21.10

크~완성된 조합이 궁금해지네요~ㅎㅎ

f0restwow

꽃제품이 생각보단 많이 없더라구요 열심히 구해보겠습니다

윰율이

*.52.35.8

옼ㅋㅋㅋㅋ올 꽃보덬ㅋㅋ

f0restwow

ㅋㅋㅋㅋㅋ 인정 해주시는겁니까

의지만가득한여자사람

*.95.30.6

와우~~진짜 꽃보더를 보게될줄이야....

f0restwow

받아보고 어휴 생각보다 강렬한 무늬에...심쿵했습니다

가이스트

*.62.212.157

일단 추천은 드림 후...

f0restwow

ㄱ..게이스트..아니 가이스트님 같이 타주실거죠..?

Dj쿤

*.234.57.107

과거... 저희 할머니께서 입으시던 상의 디자인과 매우 흡사하네요... 후~ 과거좀 회상해야지....ㅋㅋ

f0restwow

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억소환용 옷입니다 :)

크루짱별이

*.4.64.203

꽃보더엔 추천~!....어...음....댓글은 생략...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

f0restwow

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 알거같아요

덜 잊혀진

*.98.203.151

마음에 꽃을 꽂으세요~. ^^

f0restwow

마음이 꽃 같지는 않네요 ㅜㅜ

돼랑보더

*.111.25.254

베이스가 어디신지요???

꽃보더님 따라가야쥐~~ㅎ

f0restwow

ㅋㅋㅋ곤지암 하이원입니다!

야구하는토이

*.246.68.39

화려함에 추천 드립니다~!

그냥꽃보더지뭐

*.124.87.58

ㅊㅊㅎㄴㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지후*선영이아빠

*.38.27.62

핸폰으로 확대해서 봐 버렸네
내눈 어쩔

따뜻한남쪽나라

*.39.150.21

와 좌표좀 다른무늬두있나요 ㄷㄷ

f0restwow

아마존에서 프리덤수트 검색했었는데 다른건 다 그냥 민짜색깔이었고 요것만 무늬가 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ

guycool

*.33.164.48

https://boardoc.tistory.com/222
자매품 원조 꽃보드도 팔았어요 ^^

f0restwow

ㅋㅋㅋㅋ해머데크가 아니라 아쉽네요

민완기_980642

*.194.205.230

저도 짐 주문서 클릭해 노코 싸이즈때문에 고민인데 미디움이지죠 신체싸이즈좀 알려주세용 제 아이디스원피스는 스몰인데 이건 미디움을 사도 되는지 우먼이라서 고민중이요

f0restwow

170 68~70 왔다갔다 하는주잉고

저제품은 여성용이라 XL로 주문했습니다