[헝그리보더닷컴 이용안내]
한시즌 내내 아무생각안하고 보드만 타면서
그렇게 겨울을 보내면 얼마나 좋을까요...

휴학생일때 보드 탔으면 그땐 가능했을텐데
이젠 뭐.. 불가능이라고 봐야겠져ㅜㅜㅜㅜ

늦다고 생각될때가 진짜 늦었... ㅜㅜㅜㅜ크흡
엮인글 :

Quicks

*.223.19.252

저도 ㅠㅠ 왜 예전에는 보드 탈 생각을 못했을가요...

20살때부터 탔다면 ㅠㅠ
방학때마다 풀상주일텐데....

한참치

*.103.147.129

봄여름가을 알바로 돈 모아서

겨울방학 풀상주.. 기가맼켰을텐데요..ㅜ

Quicks

*.223.19.252

그쵸 ㅠㅠ

술먹을돈을 스키장에 투자했어야 했어요 ㅋㅋㅋㅋ

잭필

*.53.77.65

대학생 > 솔로 직장인 > 유부남 > 애딸린 유부남 항상 전단계를 그리워 합니다

한참치

저는 유부남 단계인데도 공감합니다..ㅋㅋ

하늘사랑™

*.108.196.69

후회될때 이미늦었....ㅌㅌㅌ

한참치

잇츠 투 레잍..

Mandrake

*.7.19.220

대학생인데.... 풀상주는 쉽지가 않군요 쿨럭

한참치

요즘 대학생은 취업생각하면 안쉽겠네요...

Mandrake

*.70.52.5

그래도.. 평보는 가능합니다 캬하핳

돼랑보더

*.111.25.254

나이제한에 받아주는곳도 없어요....ㅠㅠ

한참치

그건 그거대로 또 슬프네요 ㅠㅠ

f0restwow

*.143.81.237

풀상주하시는분들은 평일날 타고

주말에 술드시던지 다시 서울로 오시더라구요......

한참치

인생 그렇게 살아야하는데요....

윰율이

*.52.35.8

풀상주 해 보고 싶어요..22

한참치

언제나 가능할지...

곰팅이™

*.176.111.152

막상 해보면....그냥 그렇..;;;

게을러지더군요..-_-;;

처음에 열심히 타다가...

좀 지나면 시간 많은데 뭐...;;이러면서..점차...;;

시즌 얼마 안남은 시점에서 다시 불타오름...-_-;;

p.s...팁이라면, 이직 시점을 겨울로~;;;

11월 퇴사, 3월말 입사...ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.98.203.151

ㅋㅋ 지난 겨울, 탈만큼 타셨어요~. ^^

곰팅이™

아이구...;;; 제가 어딜 언감생심...;;;

137회 출격하신 분 앞에서 감히...;;

덜 잊혀진

;; ㅋ (날짜는.. 127일 이에요. 122+2+3. ;; ^^)

한참치

어휴 그런 생활 넘나 하고싶습니다 ㅜㅜ

퇴사는 이제 꿈도 못꾸는 위치에 올라섰군요 ㅜㅜ

clous

*.210.255.32

나중에 은퇴하고 풀상주해도 됩니다.

길게 보세요. ㅎㅎㅎ

한참치

미래의 제가 그떄도 보드를 좋아한다면 꼭 그렇게 하라고 말해주고 싶네요ㅋㅋㅋ

지금의 저는 슬플뿐입니다.. ㅜㅜㅋㅋㅋ

loveme

*.111.12.150

풀상주는 바라지도 않아요...
일단 평보라도 해보고 싶습니다ㅠㅠ

덜 잊혀진

월차, 연차, 병가, ... ^^

선 보러 간다, 제주도 사는 친구 아버님 돌아 가셨다, ... ㅋ

loveme

서류 가져오라고 하는 무서운 회사입니다...
거짓말 절때 못해요....ㅠ

덜 잊혀진

과년한 처자가 선 보러 간다는데.. 설마 무슨 서류를.. ;; ㅋ

loveme

바쁜날 연차쓰면 서류 가져오라고 해요ㅠㅋㅋ

한참치

평보 딱 한번해봤는데 신세계였습니다.

그래서 지금 연차 아껴두고 있습니다..

겨울에 일 안바빠지길 바라며..

loveme

저 여름휴가 안썼어요...
겨울에 쓰려고...! 이랬는데 못 쓰게 하면....ㅠ

한참치

*.39.141.165

저랑같네요ㅋㅋㅋㅋ
즐겨보아요 겨울 ㅋㅋㅋ
제발 휴가갈 수 있길바라며...ㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

시즌방에 상주하면.. 야간도 실컷 탈수 있겠군요. ;;

곰팅이™

사실 야간 잘 안타요..-_-;;

주간 타면 되잖아요?ㅋ

한참치

아무때나.. 내키는데로 탈 수 있다는게..

수용성

*.7.53.166

상주하면서 주말보더처럼 미친듯 타면 금세 몸에 무리오더라구요. 그래서 보통 상주자들은 짧고 굵게 타고 들어오지요. 상주 하려면 몸 부터 만들어야 하나봐요 ㅎㅎ

한참치

상주하면 슬렁슬렁 타고싶을때 언제든지..

빡세게 타고싶어도 못타는 실력이라..

초보자코스서 슬렁슬렁...ㅋㅋㅋ

퉤리

*.173.149.182

아침 땡보 출근해서 오후에 퇴근으로 풀상주 한번 해보고 싶은

한참치

느즈막하게 일어나서 슬렁슬렁타고 나와서 하루를 마무리.. 완벽 그 자체의 삶..

초보운전요

*.38.172.51

명수형아의 명언이 생각 나는 군요...

첨부

REDGE。

*.181.37.194

대학때 풀상주 더하고싶어서 2년이나 휴학했던적이.... 지금은 왜그랬나싶네요 ㅋㅋ

이케르카시야스

*.102.142.200

예전에 풀상주 첨해볼때 풀상 하시는분들보면 보드타려고 퇴사하고 오시는분들도 많더라는ㄷㄷ

달려라보잉송

*.151.125.238

크크크크크 저는 딸하나있는 유부남~~~~~하지만 보드는 매년 리프트 1000회이상 탑승......

비결은 리조트에서 일합니다...

드워프

*.251.10.2

저는 작년 고3에 풀상주 한번 해보니 퇴사까지 하며 풀상주 하는 이유를 알겠더라구요.

이번 시즌은 대학교 자퇴하고 풀상주 합니다 ㅋㅋ

아티스트릭

*.188.188.81

매년 생각만 해보고 마는.... 그저 그런분들이 부러울 따름이네요 ㅜㅜ

별책부록

*.9.87.201

풀상주하면..
풀상주 하는 사람 많은 방 아니면 외로워요.
처음엔 보드 열심히 타고 재미있다가 얼마 안가서 질리고, 주말에 사람들 집에 가고 혼자 남으면 외로움이 배가 됩니다.
언젠가부터 보드는 안타고 방에서 게임 하고 놀다가 금요일 저녁이 되길 기다리면서 방청소 하고 있는 자신을 발견하게 되죠..
그냥 없는 시간 쪼개가며 타는게 더 나은거 같아요