[헝그리보더닷컴 이용안내]

일부러 휘팍에 꾀죄죄하게 입고 가는거임.

그리고 렌탈을 하는데 렌탈할때부터 트릭용 데크를 찾는거임

주위사람들이 다 쳐다봄

"렌탈샵에서 트릭데크를 찾는 놈도 있네?"

"풉, 보드트릭을 저런 거지같은 차림새를 한 녀석이 한다고?"

"딱봐도 초보인데 어디서 트릭하는 애들 좀 보고 따라해볼라고 하는 갑네."

옆사람이 구경하든 말든 신경안쓰고

리프트권 끊고 대기줄에서 스케이팅 하다가 허우적대다가 

데크위에 눈쌓인거 팡팡 털다가 뒷사람한테 눈 다튀고 멀뚱멀뚱 다른데 쳐다보고 있으면

주위사람들이 뒤에서

"와 미쳣다. 오랫만에 보는 개 민폐 캐릭이네"

"아니 ㅋㅋ 저거 우리동네 미친년 동숙이도 저지랄은 안할텐데..."

"이 사람 뭐하는 사람이길래 저런 똥매너를 가지고도 아직 안잡혀갔지?"

이렇게 떠드는거를

"거기. 조용."

이렇게 한마디 슥 해주면 구경꾼들이

"뭐래 시팔놈이 눈튀기지 말고 스케이팅 못하면 데크 들고 곤돌라나 타 임마"

"야 사진찍어. 저런놈은 개쪽좀 당해봐야지"

그럼 난 카메라로 얼굴을 정신없이 찍고있는 꽃보더를 향해 (표정 썩어있음) 

"사진. 곤란."

한마디 해주고 다시 대기줄에 서서 라이언냅튠 형 영상이나 보면서

"낙엽은 이렇게 하는건가"

한마디 하고 있을 때

리조트 여자 알바생이 (강원도에서 제일 예쁘다고 소문난 쿨뷰티 미녀, 몸매 S급, 처녀임)

"나오세요."

하면서 날 질질 끌고가서 종이를 한장 주는데

'리프트권 환불 신청서 이름, 연락처, 주소...'

엮인글 :

EISE-김재현

*.70.46.153

약간 차은우? 닮은 데크여야 여시들이 눈길 한번 흘겨 줄듯

최첨단삽자루™

*.112.8.34

2편 기대합니다~~

어머씩군오빠

*.33.180.249

동숙이라...ㅋㅋㅋ

개발바닥4

*.194.63.195

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.210.255.32

그렇게 슬로프에서 멋진 트릭을 구사하면서 반전을 노리는데

바로 옆으로 초 울트라 하이퍼 패션의 꽃미남 보더가

알리 널리 그라운드 텐을 콤보로 돌리면서 내려가고.....  -_-;;;;;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.127.22.210

어디서 빵 터져야 하는지 포인트 미리 알려주세요!

멀라여

*.172.175.163

오 담편기대되네요~~

야생원숭이

*.70.14.118

반전이 없네요..
다음 편 반전 기대해볼게요 ㅎㅎ

빈병팔아보딩

*.206.195.126

추운 겨울에  S급 몸매에 처녀인거 어떻게 아셨어요? ㅎㅎ  

궁뎅이카빙

*.36.39.9

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘사랑™

*.108.196.69

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어서 2편을 올려주세요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JIS

*.46.191.234

머에요 ㅕ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장편 소설 가나요 ㅠㅠ 

현기증 날려하네 ㅠㅠ 

다음편올려주세요 

하이원광식이형

*.131.159.86

https://www.youtube.com/watch?v=45wV0iZDZ7w&t=140s

택호님의 렌탈샵 데크 라이딩 영상 

역시나 장비는 문제가 아니네요. 

라이더의 실력이 문제일뿐!!!

Mandrake

*.7.19.220

하지만 여기서 렌탈 보더가 둔턱에서 백플립 한번 해주면..............

JohnDuck

*.129.121.77

으휴 노땅 고인물들 ㅠㅠ