[묻고답하기 이용안내]

아마존에 1819 제품이 있길래 구매를 하려다

금액을 보니 1920을 사는게 나을것 같아서 찾아보니

pxv 클리어 변색은 예판하는곳이 있던데

옐로우색상은 없네요

도움 요청드립니다.

엮인글 :

취향

*.215.145.165

울 나라 보더들이 클리어옐로우 렌즈를 선호하지 않아서 그런지 작년 pxv도 클리어트랜지션만 들어왔죠...
그래서 렌즈만 직구하신분도 있구요.. ㅠㅜ

Quicks

*.223.19.252

제가 구매하려고 다뒤져도 국내에 없어서 직구를 했었습니다 올해도 아직은 들어오지 않아서 알수가 없을것 같아요 ㅠㅠ

9월추석지나고나 물량들어오면 샵에 문의 해보면 될것 같아요 ^^

쪽지왔어요

*.116.53.134

https://www.levelninesports.com/dragon-pxv-ph-photochromic-goggles-2019

직구 배송비까지 25~26쯤나오겠네여  인터핏이라 지스킷 쓰셔야해여 

고구마과자

*.230.36.102

댓글 감사합니다