[묻고답하기 이용안내]
입문을위해 낼 보드화 부츠 사러가려는데요~
한번도안가봐서 걱정입니다.
검색해보니 사이즈 거의 없거나 인기 제품은 아예 재고도 없다는 의견이 많더라구요! 위치도 잘몰라서 일단 이곳저곳 가볼참입니다.

추천샵있음 부탁드리고 보드 초보라 올라운드용으로
사야될거같은데 추천해주시는 모델 있으면 그것 위주로 찾아볼게요
부탁드려요!!
엮인글 :

돼랑보더

*.111.25.254

"비밀글입니다."

:

눈이나와라뚝딱

*.202.186.116

헛 감사합니다 ^^ 아쉽게 시간이 안맞지만 말씀 감사합니다 ㅠㅠ

silkei

*.214.108.205

거기서 거기라 해당물건 재고 있는 가게로 가세요.

솔직히 전부 거기서 거기에요

눈이나와라뚝딱

재고 있는지는 그냥 전화해보고 확인해보고 가라는 말씀이시죵 ??

하이원광식이형

*.131.159.86

개인적인 구매샵 느낌 입니다.

학동
보드*리아 <== 호불호 갈림, 저는 호

쇼균* <==무난함

청담동

보*라인<= 무난함.

눈이나와라뚝딱

참고하겠습니다 감사합니다 ^^

왕찌질이

*.18.106.80

지금방문하시는거보다 추석지나고 신상들어올때 가시는게 어떨까합니다

눈이나와라뚝딱

그때가 이월 물품  물량이 많아서 인가요 ??

돼랑보더

*.111.25.254

작년에 팔다 남은게 이월이라 지금도 골드사이즈는 품절이 많아요.

이월물량이 많아지는게 아니라 아마도 신상이 나오니까 선택폭이

넓어져서 일듯합니다. 단지 신상은 가격이 비싸지요...

왕찌질이

*.121.109.135

돼랑보더님 말씀대로입니다 ㅜ

PRANK

*.39.140.103

"비밀글입니다."

:

즌슨생

*.7.15.40

저는 베x트x노우 괜찮았어요 / 같은 물건에 친절함 플러스

백군e

*.233.53.37

저는 팝x노우보드요ㅎㅎ

Mandrake

*.213.224.45

개인적으로 엑x게임스노우, 보x라인, 베x트x노우 추천드립니다

태조

*.159.127.43

부츠 사러 가는데 걱정을 하시고 그러세요 가서 물어 보시면 친절하게 상담해주고 알려주신답니다. 저는 팝스노우, 보드라인 이용많이 했습니다. 쇼군도 많이 이용했는데 쇼군은 한 10년전쯤에 이용하고 최근 한 5~6년은 팝스노우 보드라인 이 친절해서 이쪽이용 많이 합니다.