[묻고답하기 이용안내]
디럭스 부츠 브리스 아이디 티에프 250 사이즈를 사용하고 있는데,
유니온 컨택 프로 모델을 구매하려고 하는데 s사이즈와 m 사이즈 중 어떤 사이즈를 선택해야할까요?

유니온 바인딩 사이즈 조견표를 보면,
큰 외피 부츠 (예 : 디럭스 등) 의 경우 240 ~ 275 사이즈인 경우 m 사이즈를 구매하라고 나와있는데요,
그럼에도 불구하고 s를 사면 바인딩이 너무 꽉 끼진 않을까, 그리고 m을 사면 유격이 남지 않을까 고민이 되네요...

엮인글 :

행율

*.111.10.241

s죠 250이면

Ellumi

*.39.140.149

뚱땡이 디럭스지만 S가능합니다

clous

*.210.255.32

스몰이요~

CO2배출량감축

*.94.163.23

넵 감사합니다 : )

달려라보잉송

*.151.125.238

무조건 s 입니다....

별명없음aa

*.161.226.72

무조건 S입니다!디럭스 뚱뚱해도 S는 맞아요 M가시면 바인딩이랑 부츠 사이에 유격이 있을꺼에요

EISE-김재현

*.70.46.153

유니온 프로그레스 s 사이즈에 디럭스 비셔스 255 궁합 개꿀입니다

Quicks

*.223.19.252

250이시면 뒤도 안보고 스몰입니다 ㅎㅎㅎ

Quicks

*.223.19.252

그리고 미듐사이즈보다 스몰 바인딩이 나중에 기변때도 잘팔려요!

도깨비보더

*.38.27.8

저도 고민중인데 s로 가야할거 같애요

박박박기사

*.62.11.225

묻고따지지말고 S ㅎㅎ

아이고힘두렁

*.146.11.124

무조건s요ㅎ