[묻고답하기 이용안내]
10월초 10월말?

돈을 딱딱 맞게 계산해서 써야해서

질문드립니다

아 그리구 13/14 에 구매한 드래곤 apx고글 실사용 20회 미만인데

새로 사는게 좋을까요? 딱히 문제는없는데 오래된 렌즈는 눈에 안좋다고 들어서요
엮인글 :

이야힝

*.38.24.86

10월말쯤들어왔던거같아요~

별명없음aa

*.161.226.72

김안서리고 쓰시는데 불편하지않으시면 그데로 쓰셔도 댈꺼같아요

아니시면 새로하나 구매하시고....지금 쓰시는건 써브로 같이 타는 친구들 빌려주시고하셔도 대구요

니베아원영

*.235.16.14

고글은 아무리 잘 보관해도 2~3년이 지나면 렌즈에서 UV 차단 기능이 떨어져서 바꿔줘야 한다고

대한스키지도자연맹 교재가 알려주더라구요...

♥마테호른

*.16.87.184

고글 구입은 비추합니다

돼랑보더

*.111.25.254

10월말쯤 들어올듯 하구요. 저라면 고글은 불편하지 않으면 그냥 쓰겠어요...ㅎ

*욱이*~~v*

*.214.173.69

고글은 이미 수명을 다하셧습니다.

노블신

*.103.62.252

구글은 연식으로보니 수명이 다한거 같네요~ 바꾸시는게 좋을 듯합니다.

하이원광식이형

*.204.30.230

추석 전후인데. 올 추석이 빠르니
추석후 예상해 봅니다.

년식이 오래 되었으나
사용을 오래 안하셨으니 1~2시즌 정도는 버틸만 해보입니다.

보통 2~3년주기로 렌즈교체를 해주나 많이쓰고 관리가 보통일경우이고요

20회 미만이시고, 관리 잘 되어 있으시다면 4~5년정도 가능합니다.

바꾸시고 싶으면 바꾸실만하고요. 한시즌 버티기에도 무난합니다.

앙데

*.52.1.23

보통 추석 후 예상되요.

태조

*.159.127.43

오래된 고글은 눈에 안좋다고 하니 저부터 바꿔야 겠네요