[헝그리보더닷컴 이용안내]
12시간 기다려서 건진건 그닥없네요....
장비구매값보다 새벽에 먹은 술값이 더나왔네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
엮인글 :

덜 잊혀진

*.98.203.151

ㅋㅋ 지인 한분도 어제 밤부터 갔다던데.. ;; ^^

ok바리

*.38.41.97

아궁 ㅜㅜ

Quicks

*.223.19.252

추억이죠 ㅎㅎㅎㅎ

헌팅쪼인해서 결혼하신분도 계십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아추추추워

*.154.227.93

소문난 맛집에 ..

술값만더나옴

알리V

*.70.52.63

술을 얼마나 드셨길래...ㄷㄷ

1740j

*.223.30.8

그러려고 가신거 아닌가요?? ㅋㅋㅋ

이케르카시야스

*.102.142.229

게걸스럽게 드셨나용??

고속낙엽.

*.236.157.49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달려라보잉송

*.151.125.238

좋은 추억을 만드셨군요....

쩰리빈

*.187.182.231

저두 기다린거에 비해................ ㅠㅠ 생각보다 물품이 많이 안풀렸더라구요 ㅠㅠ 그 이전에 다른데서 세일한거랑 다름 없었던 ...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

비오면 뭐하시나용.. [1]

용평 골드 스낵에 스키 가방 보관 금지 [17]

• airaway
  • 추천 수 13

난 분명 뛰었는데.. file [32]

• 재퐈니
  • 추천 수 10

비발디파크도 리프트권이 시간권으로 바뀌었네요?? [3]

보드복 나눔~! file [52]

• 연구형
  • 추천 수 37

2122시즌...어디로 가야 하오 ㅇ,.ㅇ [25]

휘팍 전체 정전인듯합니다 [6]

• FASTER
  • 추천 수 1

하이원 개장 때부터 다닌 시즌권자로서 가슴이 아프며 나 file [24]

• cosmoswa
  • 추천 수 25

와 노빌레n8 증말.. file [22]

• 한비룡
  • 추천 수 2

보드라인 세일 다녀왔어요. file [19]

보드 무료 강습을 통해서 얻은 교훈들... [42]

스키어와 보더들이 느끼는 서로 조심할 점 [10]

• Archi1000
  • 추천 수 0

휘팍 현상황입니다.ㅎ 2 file [4]

역시 진리의 살로몬 >.< b file [19]

• picoblue
  • 추천 수 8

어제월계역에서 헌팅당했습니다 [6]

지름 인증. [마눌님 아시면 전 죽을 수도 있어요] file [38]

휘팍에 비가 많이 왔네요 ㅠㅠ [12]

[개봉기] 겨울아 빨리와 파티 USS2 콜라보 고글. file [27]

오늘은 고백데이라네요? file [18]

• 핻님
  • 추천 수 4

오늘 사고당했습니다... 보드접어야하나 고민이네요 [22]

• 어예^^
  • 추천 수 0