[묻고답하기 이용안내]

데크들뜸

이리저리^^
매물보고있는데요

데크 들뜸현상은 왜 일어나나요?
어떻게 구분해서사야할지ㅠㅠ흑흑
엮인글 :

clous

*.228.186.202

시즌이 다가오니 들뜨죠. 

농담입니다. ㅎ

곰팅이™

*.176.111.152

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재미있는 농담입니다..-_-...;;(진지...)

취향

*.215.145.165

들뜸? 뭘 말씀하시는지..
탑시트 뜬거라면 걍 봐도 떠 있어요

달려라보잉송

*.151.125.238

들뜸들였내........ㅈㅅ

들뜸이라는 소리는 저도 처음들어봐서 ;;;;; 탑시트뜬다거나  탑시트가 볼록볼록 거품이 생긴다거나 하는건 봤어도요 .....

깃쫄깃쫄

*.114.149.108

데크 들뜸현상이란게 어디서 보신건지 알아야 정확히 알려드릴텐데..

보통은 어디 부딫히거나 충격받아서 상판이나 엣지부분이 들뜨는 걸 말씀하시는걸까요..;

태조

*.159.127.43

보관을 해야 하는데 방치를 하면 들뜰수 있습니다.